русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

02.05.16 12:55
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Simple 29.04.16 15:13
Конечно. Должен был разбираться до 3 раунда.

Да что ты говоришь!
И скока боев твой любимец Льюис или Мейвейзер решили до третьего раунда???спок

Не было нокаута, была остановка на ногах. Учи матчасть.

Технический нокаут - тоже нокаут, великий знаток матчасти спок

Проблемы с промоутером на момент обсуждения боя с Головкиным уже были решены, только вот Гена и его команда предпочли откосить от боя отказаться.

Когда они были решены? Бой с мешком Смитом был только в июне 2015. И Гена тут же должен был бросить свою охоту за поясами и шагом марш к Уорду, который на хер никому не нужен, с которым бабла ни хера не заработаешь, который в своем родном городе не может зал собратьспок

Приличное отставание - это какое? 183-180 у Уорда, 179-178 у Головкина. Офигеть, какое отставание.

Че врешь-то? 185 у Уорда, 178 у Головкина, 7 см.

К тому же, мы ведь уже выяснили, что рост и рич не решают

Это ты решил, меня сюда не вмешивай. Если бы рост и рич ничего не решили, то какого хера Муйвейзер 15 лет косил от Кличко??

Доказывать кому? Таким как ты все равно ничего не докажешь, а остальным и так ясно, что Андре - лучший. Вынес небитого Родригеса в одну калитку, вынес небитого топ-5 полутяжа Барреру в одну калитку.

Доказывать надо всем, причем постоянно. Вчера ты был на коне, а седня тебя мордой о канвас и ты - сбитый летчик.

Примеры привести или сам вспомнишь?

Баррера был небитый проспект, который никого серьезного не бил, как и Уэйд. И это было уже ПОСЛЕ перехода в полутяж, когда речи о бое с Головкиным уже не было.

Родригес - точно такой же проспект, никого серьезного никогда не бивший. И бою этому уже три года. Да и сам бой был настолько грязный с обеих сторон, что славы Уорду не принес, лучше б ты его не вспоминал.

Зачем? Я и так знаю, что Льюис - лучший.

Гыгыгыспок Вот то-то и оно, что кроме твоего "знания" больше никаких объективных фактов за это не говорит. Даже бои, которые бы доказывали, какой Льюис лучший, ты мне ссышь привести, потому что знаешь, что я их тут же выставлю здесь для всеобщего любованияспок

Это доказывает, что Гена - очень прагматичный малый

Прагматичный малый? Ну, если собирание поясов теперь так называется, то да.
Да тока сдается мне, что сыкуны-косильщики вроде Канело и упомянутого Льюиса куда больше подходят под это определение.

сделать хорошие деньги на ппв.

Гена и так делает хорошие деньги на ппв, на твоем любимом HBO. А вот Уорд таких денег не делает и на ппв не боксирует. Так что это ему нужна была часть пирога Гены, а не наоборот. Ну, вот тогда для честности скинул бы пару кило и спустился к Гене в вес, бой был бы гарантированно.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu