Новости Бокса, ММА и UFC - 2
С Лемье Гена разобрался в 8-м раунде, теперь ему и это начнем ставить в вину?
Конечно. Должен был разбираться до 3 раунда. Но предпочел уныло отджебить.
был нокаут с Мюрреем в последних раундах
Не было нокаута, была остановка на ногах. Учи матчасть. Росадо тоже ушел на своих.
Спасибо, родной, просветил, а то я прям не знаюНу, вот и решил бы проблемы с промоутером, а потом бы издавал вопли, что кто-то не хочет подниматься к нему в вес, с приличным отставанием от него в росте и риче.
Конечно, не знаешь. Ты ничего толком не знаешь, зато громко кричишь. Проблемы с промоутером на момент обсуждения боя с Головкиным уже были решены, только вот Гена и его команда предпочли откосить от боя отказаться. Приличное отставание - это какое? 183-180 у Уорда, 179-178 у Головкина. Офигеть, какое отставание. К тому же, мы ведь уже выяснили, что рост и рич не решают, решает мастерство. Вынос всухую от Уорда в генины планы не входил, видимо ;)
Кто это "все"? Бокс не стоит на месте, суперсикс был 5 лет назад, свое превосходство надо постоянно доказывать.
Доказывать кому? Таким как ты все равно ничего не докажешь, а остальным и так ясно, что Андре - лучший. Вынес небитого Родригеса в одну калитку, вынес небитого топ-5 полутяжа Барреру в одну калитку. Выходит на лучшего полутяжа без пустой болтовни абель-стайл.
Тут, конечно, ничего не остается, кроме как позорно пиарить себя, что кто-то не хочет подниматься к нему в вес.
Позорно - это когда постоянно выдумываешь отмазоны вместо того, чтобы выйти на бой. Одни бьются с лучшими, поднимаются в вес к лучшим, а другие лупят таксистов и треплются.
А может, тебе стоит пересмотреть его бой с Льюисом?
Зачем? Я и так знаю, что Льюис - лучший.
Судишь по боксреку?![]()
Это пусть останется твоей прерогативой ;)
И что же это доказывает?
В боксе принято делать несусветные заявы, что имярек, мол, вынесет сопернику мозги, отправит его на Луну, размажет по канвасу.
Гена никаких таких заяв никогда не делал, то, что ты привел, - абсолютно спокойное и умеренное заявление.
Это доказывает, что Гена - очень прагматичный малый и предпочтет до пенсии бить таксистов и зазывать велтеров (ацкий позор!!!), нежели выйти на бой с одним из лучших, сделать хорошие деньги на ппв.
Кличко побил почти все возможные рекорды в супертяже, отмудохал весь вес в одну калитку, ни от кого никогда не косил, доминировал в весе 12 лет, Льюису до него как до Луны, сто верст раком
Разве что в твоих влажных снах.
Добрая половина великих была тяжеловесами и в весе не поднималась, т.е. с ними это вообще 50%.
Продолжай феерить, ты сделал мой день :-D