Новости Бокса, ММА и UFC - 2
С Квиллином Джейкобс очень уверенно разобрался.
А Дима Пирог с ним очень уверенно разобрался в свое время, классный был бой.
Думаю, что Гена бы опять лохматил бабушку до поздних раундов ;)
"Опять"? Что за опята?? С Лемье Гена разобрался в 8-м раунде, теперь ему и это начнем ставить в вину?
Кроме того, был нокаут с Мюрреем в последних раундах, все остальные расправы навскидку были в первой половине боя.
Уорд не выходил на ринг из-за тяжбы с промоутером. Стыдно не знать ;)
Спасибо, родной, просветил, а то я прям не знаю
Ну, вот и решил бы проблемы с промоутером, а потом бы издавал вопли, что кто-то не хочет подниматься к нему в вес, с приличным отставанием от него в росте и риче.
Кому нужны титулы, когда все знают, что ты лучший и номер 2 п4п?
Кто это "все"? Бокс не стоит на месте, суперсикс был 5 лет назад, свое превосходство надо постоянно доказывать.
Я себе представляю, каким говном бы ты изошел, если бы Кличко не защищал свои титулы три года подряд и при этом настаивал, что "все и так знают, что он лучший".
Уорд не пользуется популярностью, не может продавать свои бои на pps и даже в своем родном городе не может собрать полный зал, такова реальность со "всеми" Тут, конечно, ничего не остается, кроме как позорно пиарить себя, что кто-то не хочет подниматься к нему в вес.
Ковалев сделает из него котлету и он опять будет издавать это нытье
Ну ты же представил это как "сухой факт", который значит больше, чем кэфы буков перед боем. Вместо этого ты опять применяешь свой излюбленный прием, принижая Туа, хотя Туа один кроет оппозицию братьев Кличко как бык овцу.
Да что ты?
А может, тебе стоит пересмотреть его бой с Льюисом?
Какой именно бой сделал его таким великим? С Рахманом, где он ударил после гонга?
Туа - вечный неудачник, просрал все важные бои своей жизни
А Льюис - общепризнанно великий чемпион, сколько бы ты ни утверждал обратное ;)
Судишь по боксреку?
На основании каких именно боев его можно считать великим, перечисли, пожалуйста.
“I’m very excited to face David Lemieux to prove who is #1 in the middleweight division,” said Gennady Golovkin. “I look forward to fighting again at Madison Square Garden and putting on another Big Drama Show for my fans in New York City.”
Что и требовалось доказать.
И что же это доказывает?
В боксе принято делать несусветные заявы, что имярек, мол, вынесет сопернику мозги, отправит его на Луну, размажет по канвасу.
Гена никаких таких заяв никогда не делал, то, что ты привел, - абсолютно спокойное и умеренное заявление.
Кличко побил почти все возможные рекорды в супертяже, отмудохал весь вес в одну калитку, ни от кого никогда не косил, доминировал в весе 12 лет, Льюису до него как до Луны, сто верст раком
1% великих не поднимался по весам. Что ты доказал? ;)
Какой бред!
Я тебе назвал двух человек, если это меньше 1%, значит, великих было больше 200?
Добрая половина великих была тяжеловесами и в весе не поднималась, т.е. с ними это
вообще 50%.