Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Я не спрашивал, нормальные ли они претенденты, я спрашивал, аццкие ли они сотоны?
На фоне Уэйда - да ;)
С Квиллином Джейкобс очень уверенно разобрался. Думаю, что Гена бы опять лохматил бабушку до поздних раундов ;)
Льюис проводил 1 бой в год в основном со всяким говном, Мейвезер проводил по 1 бою в год, тот же Уорд вообще три года фактически не боксировал, потерял свои титулы, кроме одного, самого клоунского, и при этом требовал Гену подниматься к нему наверх. И это не будучи травмированным.
Если ты такой крутой, может, для начала верни себе хотя бы свои титулы??
Ты кроме своих обычных нападок на Льюиса и Мэйвезера что-то еще можешь предложить?
Льюис только в конце карьеры один бой в год проводил, до этого минимум 2.
Мэйвезер последние 3 года стабильно проводил 2 боя в год.
Уорд не выходил на ринг из-за тяжбы с промоутером. Стыдно не знать ;) Кому нужны титулы, когда все знают, что ты лучший и номер 2 п4п?
Да, представь себе! Я где-то утверждал обратное?
Ну ты же представил это как "сухой факт", который значит больше, чем кэфы буков перед боем. Вместо этого ты опять применяешь свой излюбленный прием, принижая Туа, хотя Туа один кроет оппозицию братьев Кличко как бык овцу. А Льюис - общепризнанно великий чемпион, сколько бы ты ни утверждал обратное ;)
Когда, кому и в каком виде оно было обещано??
“I’m very excited to face David Lemieux to prove who is #1 in the middleweight division,” said Gennady Golovkin. “I look forward to fighting again at Madison Square Garden and putting on another Big Drama Show for my fans in New York City.”
Что и требовалось доказать.
1% великих не поднимался по весам. Что ты доказал? ;)
Дадада, и Льюис - самый великий из них
В пятерке точно. Кличко там и не пахнет :-D