русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

27.04.16 19:53
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Simple 27.04.16 18:58
Названная тобой троица с Джейкобсом и Рамиресом - это аццкие сотоны??
Уж точно не случайные претенденты.

Я не спрашивал, нормальные ли они претенденты, я спрашивал, аццкие ли они сотоны?
Ты же требуешь для Гены по 4 аццких сотоны в год!
Что это, как не двойные мерки? У кого когда было по 4 аццких сотоны в год?
Льюис проводил 1 бой в год в основном со всяким говном, Мейвезер проводил по 1 бою в год, тот же Уорд вообще три года фактически не боксировал, потерял свои титулы, кроме одного, самого клоунского, и при этом требовал Гену подниматься к нему наверх. И это не будучи травмированным.
Если ты такой крутой, может, для начала верни себе хотя бы свои титулы??

Погоди, так получается, длинных граблей недостаточно, чтобы уверенно побеждать опасных нокаутеров?

Да, представь себе! Я где-то утверждал обратное?
Айзон был говном, а Льюис - так, чуть повыше среднего, с говенной оппозицией и вечными неудачниками вроде Туа такое прокатывалоулыб

Еще раз (для прапоров ;) ): было обещано искрометное рубилово, под это раскручивалось ппв. Обещания оказались пшиком. Претензия только к этому.

Когда, кому и в каком виде оно было обещано??

Он обещал нокаут - он подарил нокаут, что еще надо? Сколько раундов он проиграл?

Я тебе уже писал: когда Гена перейдет в полутяжи (а лучше в крузеры

А почему сразу не в супертяжи? А не перейдет в супертяжи и не бросится под танки в рубилово, как якобы "было обещано", вынесен ему епитимью!спок

У Мэйвезера было достаточно много нокаутов в легком весе.

"Много" - это сколько?

Я ждал этого ;)

Что и требовалось доказать.

Великих супертяжей можно пересчитать по пальцам одной руки: Луис, Марчиано, Али, Льюис, с натяжкой Холмс и Тайсон.

Дадада, и Льюис - самый великий из нихспок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu