Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Я сказал то, что сказал, что он был небитым проспектом, побившим экс-чемпиона Солимана. Все, точка!! Эта информация на 100% верна и неоспорима.
И не имеет никакой информационной ценности. Учитывая твое сравнение с Туа, ничего я не извратил.
Названная тобой троица с Джейкобсом и Рамиресом - это аццкие сотоны??
Уж точно не случайные претенденты.
А может, потому, что Айзон в профи был никто, вечным неудачником, как и сам Туа?
Погоди, так получается, длинных граблей недостаточно, чтобы уверенно побеждать опасных нокаутеров?
это был не такой небитый проспект, как большинство их - с оппозицией в виде пьяных извозчиков, а у него были и более не менее нормальные соперники.
Не вижу отличий. Собственно, практически ничейка с престарелым "более-менее нормальным соперником" о многом говорит.
То же самое и со Штурмом, это не аццкий сотона, но все же четырежды становился чемпионом мира, кое-какой уровень имеется.
Безусловно.
Я это не придумал, они сами говорят, что ведут переговоры с Джейкобсом.
К тому же ты противоречишь сам себе. Я тебя спросил, с кем ГГГ по-твоему должен был встречаться вместо Уэбба?? Ты мне первым делом назвал Джейкобса? Значит, выходит, ты наврал? Обманываешь старших?Приводишь липовые аргументы?
Они много о чем говорят. Вообще-то в новостях писали, что Мендоса собрался назначить обязательную защиту, если Канело не соизволит. Но они же там все продажные насквозь, никому веры нет.
Я сказал то, что думаю. Было бы неплохо, если бы Головкин встретился с Джейкобсом. Но бой по вышеуказанным причинам маловероятен.
Фамилию я спутал разок, а ты и рад докопаться до любой случайно описки.
Да я за правду радею, не более. Рубио - джорник уже лет как 7-8, или когда там он Павлику позорно слил?
Гена, у которого все бои - нокауты, - это суходрочка, а Муйвезер что тогда??
Ты вообще читаешь, что я пишу? А то иногда кажется, что ты на какие-то свои мысли отвечаешь.
Еще раз (для прапоров ;) ): было обещано искрометное рубилово, под это раскручивалось ппв. Обещания оказались пшиком. Претензия только к этому.
Я тебе уже писал: когда Гена перейдет в полутяжи (а лучше в крузеры), тогда и будем сравнивать его с Мейвезером. У Мэйвезера было достаточно много нокаутов в легком весе.
Легко! Марвин Хаглер. Про многочисленных супертяжей (которые в основном и остались в истории в качестве великих) я уж и не говорю.
Я ждал этого ;)
Великих супертяжей можно пересчитать по пальцам одной руки: Луис, Марчиано, Али, Льюис, с натяжкой Холмс и Тайсон.