русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

27.04.16 18:18
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Simple 27.04.16 15:02
То, что по-твоему любой соперник Гены - звезда и аццкий сотона. Даже если это такой, как Уэйд.

Ты меня обвиняешь, что я твои слова якобы извращаю, а сам что делаешь?зло
Где я говорил, что Уэйд - аццкий сотона?? Я сказал то, что сказал, что он был небитым проспектом, побившим экс-чемпиона Солимана. Все, точка!! Эта информация на 100% верна и неоспорима.
Да и что такое аццкий сотона? Кто есть аццкий сотона? Названная тобой троица с Джейкобсом и Рамиресом - это аццкие сотоны??

Ну Айзона-то (211) достал?

А может, потому, что Айзон в профи был никто, вечным неудачником, как и сам Туа?
Кстати, на Олимпиаде-то он Туа замочил.

По твоей логике, Тайсон в принципе не мог стать чемпионом со своими культяпками.

Надо рассматривать не то, что могло быть, а то, что было.
В те пару лет, что он побеждал, он из относительно высоких побил только медленного наркошу Таккера (не считая уж совсем голимых).
Когда пошли соперники покрупнее, все его чемпионство сдулось и лопнуло.
К тому же Тайсон - это Тайсон, Туа ему не ровня ни в чем.

Ну и что? Во-первых, Штурм - дутая величина, во-вторых, я еще раз спрашиваю, ты видел бой Уэйд - Солиман? С каких пор сгонять почти ничейку с бывшим случайным чемпионом под сраку лет является критерием крутости?

Я повторяю для прапоров: речь идет не о крутости или аццкосотонности, а о том, что это был не такой небитый проспект, как большинство их - с оппозицией в виде пьяных извозчиков, а у него были и более не менее нормальные соперники.

То же самое и со Штурмом, это не аццкий сотона, но все же четырежды становился чемпионом мира, кое-какой уровень имеется.

Да никуда он не выйдет. Джейкобс под Хэймоном, Гена на хбо. Будет очередной таксист в монтекарле какой-нить.

Я это не придумал, они сами говорят, что ведут переговоры с Джейкобсом.
К тому же ты противоречишь сам себе. Я тебя спросил, с кем ГГГ по-твоему должен был встречаться вместо Уэбба?? Ты мне первым делом назвал Джейкобса? Значит, выходит, ты наврал? Обманываешь старших?шокбезум Приводишь липовые аргументы?

А ты видел Рамиреса против Абрахама?

Видел. И что?
Артур - тоже не фонтан, так же, как и Штурм

обсер на обсере.

Это ты про себя? Похвальная самокритичность.
Фамилию я спутал разок, а ты и рад докопаться до любой случайно описки.
До моих лет доживешь (если сумеешьспок), еще и не такое спутаешь. Жену именем любовницы начнешь называть, а начальника - именем дворника.

Почему я должен быть доволен? Просто когда 3 месяца обещали бигдрамашоу и яркий нокаут, а в итоге получилась суходрочка Кличко-стайл, невольно начинаешь задумываться, в чем дело.

Очередная бредятина. Гена, у которого все бои - нокауты, - это суходрочка, а Муйвезер что тогда?? Онанирующий в ладошку мальчик-кастрат?

Уорд бы ему насовал по самое нехочу ;) Месил бы Гена воздух как его кореш Баррера.

Дадада, у тебя все "если бы" да "кабы". Тебя послушать, так ты б и сам Гене легко насовалспок

Давай еще имена, а то исключение как обычно подтверждает правило.

Легко! Марвин Хаглер. Про многочисленных супертяжей (которые в основном и остались в истории в качестве великих) я уж и не говорю.

P.S. Это не ты случайно реализовывал тут фичу с выделением цитат? Я с ней уже замучился, за такую криворукость надо убивать.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu