Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2015/16

27.04.16 16:48
Re: Бундеслига 2015/16

v0id* патриот
v0id*
я вот только одного не понимаю: его в Дортмунде плохо кормят штоле?

Я не знаю, конечно, сколько он получает в Дортмунде, но думаю, что где-то лямов 5. А в Мухинске светит в 2 раза больше.
А век футболиста недолог, то, что заработает до 32-35, то его, а дальше перспективы так себе.

Он в лидерах чемпионата, в лиге чемпионов, у него болельщиков больше, чем у мюнхена и барселоны вместе взятых. Что еще надо-то? Еще больше денег? Куда их девать-то?

Ты наивный человек, Федор. Денег мало не бывает, тем паче, что живем мы в обществе потребления, при потребительской гонке, когда нам каждый день внушают изо всех зомбоящиков, рекламных щитов, газет и пр. что мы еще не вкусили того и этого...
Миллиардерам мало их миллиардов, хотя они, как правило, и сотни миллионов освоить не в состоянии.
К тому же ему к бабе и к папе в Мухин летать надо.
Хотя я бы на его месте остался в Дортмунде, но у них - своя голова.
Возможно, его и перспективы клуба волнуют, вот они сейчас потеряют с ним, Гундогяном, Обамкой, вскорости - с Мхитаряном, лучших людей, перспективы выиграть что-то серьезное тают на глазах.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на