Новости Бокса, ММА и UFC - 2
А что было необъективно???
То, что по-твоему любой соперник Гены - звезда и аццкий сотона. Даже если это такой, как Уэйд.
И я тебе привел не мокрые и куда более объективные: Туа - рич 178 см., Льюис - 213 см. При такой разнице лап он его в принципе достать не мог, жирный кривоногий колобок длиннолапую гориллу.
Ну Айзона-то (211) достал?
По твоей логике, Тайсон в принципе не мог стать чемпионом со своими культяпками. Так что мокрые у тебя нефакты, мокрые. Кэфы буков дают куда более объективную картину, чем длина рук.
Солиман был чемпионом этого веса, победившим, между прочим, Феликса Штурма.
Ну и что? Во-первых, Штурм - дутая величина, во-вторых, я еще раз спрашиваю, ты видел бой Уэйд - Солиман? С каких пор сгонять почти ничейку с бывшим случайным чемпионом под сраку лет является критерием крутости?
Он и выйдет на 90% против Джейкобса в следующем бою, если Канело ожидаемо откосит.
Если проводишь по 4 боя в год, то это не может быть 4 раза Джейкоб.
Рамирес еще не настолько силен, спецы утверждают, что он просрет Гене без вопросов.
Да никуда он не выйдет. Джейкобс под Хэймоном, Гена на хбо. Будет очередной таксист в монтекарле какой-нить.
А ты видел Рамиреса против Абрахама?
Это ты, как обычно, в своем репертуаре. Я не в теме, я не объективен, я ничего не видел, бляблябля
Я, что ли, виноват, что это так и есть? Например:
Вот че врешь-то? От кого он когда падал?? До Лемье у него было одно-единственное поражение от Куиллина, причем по очкам
И ты, конечно, этот бой не видел, иначе бы вспомнил, что Нжикам падал 6 раз.
Или это:
Рубио - джорник? Ню-ню. Значит, Мартинеса победил джорник, будем знать
Какой Мартинес? Ты когда боксрек изучаешь, не торопись, а обсер на обсере.
Рубио, кстати, с Лемье был андердогом 8 к 1, это в боксреке написано даже ;)
А он должен подставлять ее всем желающим, как и Кличко, вот тогда ты был бы доволен!На самом деле подставляет он ее, кстати, как раз много чаще, чем хотелось бы, идет на короткую без всяких раздумий.
Почему я должен быть доволен? Просто когда 3 месяца обещали бигдрамашоу и яркий нокаут, а в итоге получилась суходрочка Кличко-стайл, невольно начинаешь задумываться, в чем дело.
С Уордом это как раз менее опасно, ибо тому нокауты могут только сниться в прекрасных снах, как и Мейвезеру.
Уорд бы ему насовал по самое нехочу ;) Месил бы Гена воздух как его кореш Баррера.
Карлос Монсон, к примеру.
Ага, одного натыкал. А теперь вспомним, какой вес был следующим после среднего в те времена и какая была оппозиция у Монсона, нужно ли ему было ваще подниматься?
Давай еще имена, а то исключение как обычно подтверждает правило.