русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

27.04.16 14:10
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Simple 27.04.16 07:53, Zuletzt geändert 27.04.16 16:38 (v0id*)
Ты в своем репертуаре LOL. А еще что-то об объективности говорил.

А что было необъективно???

Я тебе привел сухие объективные цифры: Льюис - Туа 3:1, Головкин - Уэйд 16:1.

И я тебе привел не мокрые и куда более объективные: Туа - рич 178 см., Льюис - 213 см. При такой разнице лап он его в принципе достать не мог, жирный кривоногий колобок длиннолапую гориллу.

А кто такой Солиман? Тень отца Гамлета?

Солиман был чемпионом этого веса, победившим, между прочим, Феликса Штурма.

Например, Джейкобс. Или, в 168, Рамирес, ДиГейл.

Он и выйдет на 90% против Джейкобса в следующем бою, если Канело ожидаемо откосит.
Если проводишь по 4 боя в год, то это не может быть 4 раза Джейкоб.
Рамирес еще не настолько силен, спецы утверждают, что он просрет Гене без вопросов.

Да все говорили, ты как обычно не в теме.

Это ты, как обычно, в своем репертуаре. Я не в теме, я не объективен, я ничего не видел, бляблябля, зато ты все видел, все знаешь, причем заранее, в теме (в любой) и вообще главный просекатель современностиспок

И про два поражения джорникам Рубио и Алсину говорили, и про "сильного", но легкого Нжикама говорили, который падает при малейшем дуновении.

Вот че врешь-то? От кого он когда падал?? До Лемье у него было одно-единственное поражение от Куиллина, причем по очкам
Рубио - джорник? Ню-ню. Значит, Мартинеса победил джорник, будем знать спок

И тем не менее, после традиционно-массивного п...жа Гены и Абеля, что вот-де будет биг драма шоу, Гена предпочел затыкать бедного канадца джебом. Потому что тот может вдарить, а Гена морду подставляет только разве что безударным таксистам.

А он должен подставлять ее всем желающим, как и Кличко, вот тогда ты был бы доволен!

На самом деле подставляет он ее, кстати, как раз много чаще, чем хотелось бы, идет на короткую без всяких раздумий.

С Уордом это как раз менее опасно, ибо тому нокауты могут только сниться в прекрасных снах, как и Мейвезеру.

Назови тех великих, кто не делал

Карлос Монсон, к примеру. Марвин Хаглер. Про многочисленных супертяжей (которые в основном и остались в истории в качестве великих) я уж и не говорю.

Действительно, куда спешить? Ему всего-то 33 года. Не иначе не только рекорд Хопа по защитам собрался бить, но и по долголетию.

Хопу уже полтинник стукнул. А Гене всего-то 33. Лет 7 спокойно еще может боксировать.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu