CL и EL 2015/16
Зачем было менять Кастро, который более-менее держал оборону, а не Обаму с Мухтаряном?
Кастро к этому времени уже ходил пешком. Ройс только отсвечивал на поле, ну а Kagava без мяча, это не Kagava. Мяч он не получал, а играть на оборону –это не его. Кто ещё мог двигаться- это Weigl. Он просто здорово отыграл. Не знаю сколько км он накрутил на поле,но не не одной пенки за ним. Позиционно ни разу не провалился. Дважды удачно подстраховал Мхитаряна, особенно вначале второго тайма. Если бы не успел, то Firmino получал передачу в разрез от Kana ,а дальше выход один на один с Романом. Замены, на мой взгляд, Tuchel провёл правильно, т.е. заменил тех, кого надо было. Но, вот вышли на поле не те, кто мог не только упираться рогом, а реально сыграть, подержать мяч, сбить навал Ливерпуля. Я имею ввиду Л. Бендера и Э. Дурма. Последнего вообще не было в команде. После второго ответного Ливерпуля, я где-то на 70-75% стал уверен, что BVB cчёт не удержит, а после третьего вспомнил Пеле, который перед игрой сб. СССР и Бразилии в 1965г. сказал: «Вы нам забъёте сколько сможете, а мы вам сколько захотим». Если бы игра продолжась ещё минут 10, думаю там и пятый влетел бы. Теперь буду болеть за цырюльников и Коноплянку.
Единственное утешение, что жребий развёл сливочных и матрасников, иначе Бавария слишком легко бы попадала в финал,(M. City был для них wünsch gegner), хотя им и тут повезло, ответку играют дома.
Желаю, чтобы Torres, Griezmann&Co. упаковали Баварию, как гранатовые год назад.