русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

CL и EL 2015/16

13.04.16 18:30
Re: CL и EL 2015/16

v0id* патриот
v0id*
Это ж реалии жизни, на том стоим и т.д., ты ж сам и на бирже играешь и в финансах разбираешься, а хочешь отменить денежные отношения, бунтарь ты этакий.

Я не хочу отменять денежные отношения!
Я хочу, чтобы законы и правила действовали для всех, а не только для дураков, а наглые и блатные могли обходить их, когда им вздумается.
Существует правило "50 + 1", это закон для всех, его никто не отменял! Но для 2-3, а теперь уже и 5-6 команд он вообще не действует!

Существует Lizensionsverfahren, все команды обязаны выполнять четко очерченные условия. Но с одних за нарушения снимают очки, другим устраивают банкротство и отправляют в другую лигу (как Дуйсбург и наш Оффенбах, который уже заручился всеми необходимыми средствами, согласием банков и т.д., но в одной бумажке не хватало одной закорючки, и все, команду просто убили, отправив в регионалку, и все игроки стали свободными агентами и ушли, т.е. даже продать никого не удалось), а других тащат за уши, закрывая глаза на стомиллионные долги, как у Шальке и Гамбурга, разрешая им накупать игроков на десятки миллионов, про судей я уж не говорю!!

Или посмотри, что было с чемпионатом мира-2006. Разные города настроили себе новые стадионы или переоборудовали старые. ЧМ принес сотни миллионов в копилку ДФБ, а платить за стадионы почему-то заставили клубы, но опять же не все, а некоторые! Вот на этом и погорели и Франкфурт, и Лаутерн.
Франкфурт вынужден возвращать по 10 лямов в год до 2020 года, т.е. добрых 150 лямов!!
У Лаутерна все произошло еще глупее, там было разделение, сколько за реконструкцию платит клуб, сколько город и сколько земля. В итоге, когда разорился строивший стадион "Филипп Хольцер", стоимость выросла, не помню уж точно, но не меньше, чем на 100-150 лямов. И все эти бабки заставили платить клуб, ни земля, ни город (сам почти банкрот), ни ДФБ, которая проводила там игры ЧМ, не доплатили ни копейки! В итоге клуб обанкротился, вынужден был продать этот стадион, чтобы расплатиться с долгами, но не со всеми, часть они до сих пор выплачивают!
И посмотри, что произошло в Берлине, где Шредер просто взял и подарил Херте новый дорогущий стадион за 240 лямов, ни Херта, ни Берлин не доплачивали ни копейки, все бабки были взяты из федерального бюджета, как это принято у социков, хотя Берлин и так главный сосальщик, получает половину всех средств, собираемых с земель на Länderfinanzausgleich.

Почти то же самое было в Дюссельдорфе, новый стадион был построен из земельных средств, Фортуна не платит за него ничего. И это при том, что руководимая социками NRW сидит в полной жопе!

Существующие с до Христовых времён деньги никто не отменял, вот почему во финанцевой столице германии никто не возьмёт под крылышко аинтрахт? Дойче банк, например, ....значит не выгодно.

Очень просто: потому что банки сами на ладан дышат! Ты не представляешь, что на самом деле у нас творится. Я вот тока пришел с бетрибсферзамлюнга, это просто какой-то ппц, позорище! Спасибо нашему родному правительству дебилов, ЕС и лично г-ну Драги...
К слову, Коба как раз платит Айнтрахту 10 лямов в год за стадион, но этих денег клуб просто не видит, они уходят на возвращение долгов за стадион.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu