Бундеслига 2015/16
Wolfen, HSV, Stuttgart, Köln, и мы..............и это ты лёгкими играми зовёшь???
Разумеется, легкие, а что для тебя вообще легкое??
Волкам уже ничего не нужно, Гамбург со Штуттгартом "плывут" последнее время, и при этом почти спаслись, по 1 победе в 5 играх - и все, ну, и Кельну уже тоже ни черта не нужно, и его они дома принимают.
У нас в прошлом сезоне была команда, почти до конца шедшая на 2-м месте по забитым после Баварии, только в конце нас еще волки обошли.
Теперь у нас впереди тот же состав плюс Кастаньос, Фабиан, Гачинович, Бен-Хатира и мы не можем забит ь за 4 игры больше одного гола!
Вот какого хера сегодня на поле опять был Бен-Хатира, обосравшийся в прошлых играх, а не Фабиан? Какого черта Хатира не дал пас Айгнеру, стоявшему одному перед воротами?
Про Айхана я уж не говорю, это вообще катастрофа. Лучше б Очипку выпустил, он бы Амири не отпустил.
Посмотри на Дармштадт, чего они достигли со своим убогим составом. Всего-навсего разучили бить угловые и штрафные, и никогда не забивавшая деревяшка Вагнер наколотил 13 или 14 мячей, а защитник Зулу - 7! Во второй лиге то же самое делает Мухин-1860, который больше вообще ничего не умеет. А мы когда последний раз забивали со штрафного или углового? Хотя у нас Майер есть? Вот Фабиан с его техникой как раз и мог бы их подавать, если уж Штендера даже это делать разучился. Нормальный тренер с этого начинает, а Ковач что?
Когда Замбрано почти забил головой, мяч выбил стоявший на дальней штанге Толян, а у нас при угловых там по-прежнему никого нет.
Плюс судейство, конечо. Победный гол Деревни был irregulär, точно так же, как и оба гола Дармштадта сегодня.
А за что увольнять Скрипника, я не знаю, они и сегодня лучше Аугсбурга играли, Джилабоджи дисквалифицирован, поэтому в обороне у них беспорядок. И кем его можно заменить, чтобы был лучше, мне тоже неведомо, бабок у них кот наплакал, дорогих игроков они уже лет 10 не покупали, так что тренер выжимает из этого состава максимум.