русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

04.02.16 18:45
Re: Бундеслига 2015/16

v0id* патриот
v0id*
in Antwort GANDJUBAS 04.02.16 11:51
Во-первых у них по прежнему только 20 команд. Даже если они по 35-40 игроков в них трамбовать будут - это все равно ограниченное количество.

У них еще вторая и третья лига есть, по 20 команд, не забудь. Даже во 2-й лиге у них платят больше, чем у нас в первой.
А кроме того, есть еще китайцы, которые начали вбухивать большие бабки. Матрасы очень удачно спихнули им Мартинеса, которому скоро 30, аж за 42 ляма. А он за весь первый круг и начало второго всего 2 гола забил. Но и многих других там царицами соблазняют, как нашего Майера.

Думаю, многие будет готовы спокойно пожертвовать 10-20% зарплаты, но при этом иметь реальную возможность стать чемпионом или обладателем кубка и играть в ЧЛ. За игры в ЧЛ и титулы почти у всех команд дополнительные премии, которые разницу в зарплате покроют.

Не думаю, что покроют, зарплаты в Премьер-лиге в 2-3 раза выше.

Что касается Германии, о которой мы изначально и трындели, в ней шансы взять чемпионство или ЧЛ есть только у Баварии и чуть-чуть у Дортмунда.

Чисто психологически есть разница однозначно прозябать на 10-15 месте Премьер Лиги или тягаться за какой-то титул

Тем не менее, многие туда рвутся даже в командочки типа Норвича (туда слинял Клозе из Вольфсбурга, где у него тоже, надо думать, была приличная зряплата).
Клопп не опускался ниже 2-го места несколько сезонов, дважды стал чемпионом, дважды выиграл Кубок и играл в финале ЧЛ, получая 4 ляма. Теперь перешел в Ливерпуль, давно уже не попадающий в первую пятерку, и получает 9 лямов

Опять же если будет новая Европейская Лига, которой ты так боишься, то это снова перетусует все карты

Че мне бояться, я не боюсь, тока пусть уходят в эту лигу совсем, из своих чемпионатов тоже, чтобы духу их там не было, вот тогда там будет конкуренция и борьба, а их элитное говно я даже смотреть не буду.

p.s. Кстати, интересно, что будет, если Пеллегрини, которого слегка выставляют ослом, немного технично подзабьет, что Сити ниже 4го места свалится? Пеп и топ звёзды в Лиге Европы - было бы забавно.

По-моему, не менее забавно будет, если он станет чемпионом (что более чем реально). Тогда, во-первых, получится, что выгнали весьма успешного тренера, выигравшего два чемпионата за 3 года, а во-вторых, над Пепом опять будет висеть проклятие Юппа Хайнкесаспок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu