Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
Есть так называемые Familienfreundliche Skigebiete, где дети до опр.возраста бесплатно, или с наличием взрослого один ребенок не платит вообще. Там много ориентировано именно на семейный отдых с детьми
в следующий раз учтём
...хотя муж был в принципе в курсе, так как не первый раз ездил на лыжах кататься, но ему посоветовали коллеги по работе поехать в Пицталер глетчер, так как зима тёплая а хотелось не снег посмотреть, в итоге всё-равно по искусственному снегу катались, но глетчер впечатлил конечно, когда поднимаешься на подъёмнике и смотришь вниз на эти скалы и ледник ..вау! ![]()
Не побоюсь сказать банальную вещь: немножко тело надо тренироваtь. Ноги, корпус. Тогда лыжные выезды будут намного приятней
тело тренирую,
занимаюсь горячей железой, но я думаю, что надо бы всё-равно дать телу отдыха...если сравнить с нормальными тренировками, то положенно телу отдыхать 24 часа...а тут каждый день нагрузка и не только час, а сутра до вечера и так каждый день, тем более для начинающих - это вызов ...в идеале было бы два дня кататься, день отдыхать итд. ...ну и для меня не привычно было залесть в лыжную обувь, она сама по себе тоже вещь тяжёлая и ноги жмёт, когда я их снимала ноги кричали урааааа!
...но всё равно было очень приятно!