русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016

06.01.16 12:57
Re: Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016

saksaul0 постоялец
saksaul0
in Antwort frant 06.01.16 12:21, Zuletzt geändert 06.01.16 13:16 (saksaul0)

наголенника нету у меня)) У меня наколенники)) С наголенниками думаю даже ногу не сможете в бот засунуть. Да и не нужны они- сам бот защищает почти всю голень,язык изнутри достаточно толсто покрыт польстером. Ну а в остальном присоединяюсь к мнению Димы. Добавить убавить нечего. Скорее всего в голени давило изза сморщенных носков+термохозе.

а вторые, которые ступни сдавили- скорее всего неправильная затяжка клипс. Выйдя на склон не затягивайте сразу натуго- бот усядется на морозе и сдавит еще больше. Я катаюсь разминаюсь в слегка расслабленных( но не болтающихся ) ботинках. А уже потом дотягиваю до своего нормального уровня.

если еду на лифте/кабине- всегда расстегиваю клипсы, даю ноге отдохнуть.

насчет рюкзака- у меня с жесткой защитой на спине, литров на 5,плоский. Я не такой профи как франт, поэтому позвoляю себе иногда падать , а падать не всегда приятно))) В прошлый раз меня пацан сшиб сзади, удар пришелся в рюкзак. А так бы по почкам, позвоночнику получил)) Сейчас на склонах достаточно много ломов и гирь.

кстати на ФИС КМ у многих рюкенпротекторы простые, а с этого года им дали надувные жилеты которые автоматически надуваются и предотвращают травмы тела.

frant-настроение отличное)) Уже календарик отрываю до лыжного выезда))

Sprung zu