Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
Спасибо-я всегда знала, что Вы в нас верите:) Про крутизну-ну, to each-their own.
Ботинки первые давили мне на переднюю поверхность голени строго в одном и том же месте -к концу дня обнаружились покраснение и припухлость, приложила холодные компрессы на ночь-к утру стало лучше, но боты носить уже не смогла.
Вторые были пониже и меньше размером-эти давили равномерно на голеностоп и голень, и сильно сдавили стопу ( через полчаса практически ее не чувствовали, какое там пальцами по шевелить... Но так как было терпимо , других пар "моего" размера не было и времени было жаль-докаталась в этих. Потом, мои все вроде не жаловались, так что не хотелось нарваться про поговорку про плохого танцора.:)
В первых ботинках было стопе очень комфортно, только с голенями проблемы-так что если бы с наголенниками -может быть могла бы в них кататься нормально.
Второй вариант-купить свои-пока не рассматриваю по причине цен. Еще как я поняла, они по уровням различаются. Если я сейчас на " новичка" возьму и через год (вдруг) до красных трасс дорасту-мне новые брать надо будет?
Saksaul-спасибо! Рюкзачок я точно возьму, ну и другие защиты, пожалуй, тоже:).