Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
Парни, мы все говорим как бы об одном и том же, но с разных позиций. Такая дискуссия каждый о своем.
Давай я немного попробую сформулировать - о чем мы тут друг другу рассказываем.
Речь похоже о том, что надо чтобы хорошо кататься.
Так вот думаю сначала неплохо определять:
КТО катается
ЧТО он хочет
ЧТО он может
Что ему НАДО
Что ему МОЖНО
Что ему НЕЛЬЗЯ.
Дим, ты от чистого сердца предлагаешь людям идеальный вариант. Это правильно.
Только в том случае, если они готовы отдать за него намного БОЛЬШЕ денег.
НО массе людей типа меня это просто НЕ НАДО. Потому что им это НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Лучше кататься они не станут!!!!!!
Посади бабку в феррари. И что?
А вместо фиттинга я возьму бот на размер больше и буду комфортабельно в этих валенках кататься
не расстегивая
их после каждого спуска.
Имхо точная подгонка нужна лыжнику, который по горе ходит не разглядывая цвет трассы. Ему по барабану -
черная синяя. Он везде ходит. Вот для таких точная подгонка бота и серьезные лыжи актуальны.
(Опять же - если им это хочется - я вот на трассы не смотрю - но фиттить не буду никогда - Кастом он от лукавого).
Все остальные прекрасно проживут и так. Говори мне что хочешь - если нога не болтается и не жмет чересчур - тема закрыта.
Иди катайся. Перфекционизм стОит денег. И даже пара сотен для меня это 2 дня катания. Ты вот цену на бот так и не сказал - а это от 500... думаю...
И потом - сегодня жмет - завтра нет. Похудел на 2 кило - ступня усохла. Потолстел - и уже жмет твой подогнанный бот. Пива попил накануне - туши свет, ноги припухли.
По себе знаю. Так что с утра сильно не тянуть клипсы - и через час ступни примут форму бота
. Проверено.
Тогда подтянем и едем в полный рост.
Разумеется критические нестыковки отметаем.
Так что ответ для меня прост - есть деньги - бери что хочешь.
Но не все что предлагается - необходимо брать.
Экстремальный ответ:
кататься мона в джинсах на дровах и без очков. Я пробовал - легко!!!!!!!
И я получал не меньшее удовольствие.![]()