Login
Накачка или борьба
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Blacksmith777 04.03.05 02:45, Zuletzt geändert 04.03.05 16:49 (Зайка-11)
случай номер два тоже был на даче, лень было переться 7 км с тяжелой сумкой от электрички до дачи, поехала, как всегда на попутках, но с водилой в этот раз ошиблась
. их двое было на каком-то раздолбанном грузовичке, ну начали цепляться по дороге, мол не остановимся, поехали с нами дальше. и в самом деле смотрю, деревню мою проезжают, не останавливаются. ну я ребятам популярно так и очень спокойно объясняю, что я каратистка-спортсменка с кучей поясов, выступаю на соревнованиях за местный трубный завод (кроме каратистки все остальное - брехня ужасная!
) с удовольствием попробую спарринг так сказать в реальных условиях. а то мол мужики в секции давно подначивают, что с 2-мя в реале не справлюсь.. такую, в общем
чушь несу им с уверенным видом. а сердечко у самой-то как у птички бьется, клятвы себе тихонько даю, что на попутку больше никогда, ни-ни... 
ну ребята прокатали меня еще маленько, да выпустили. с тяжелой сумкой все равно пришлось переться, да еще с трясущимися коленками
. это мне щас смешно, тогда перетрусила ужасно... 
Девушки, не ездите на попутках!!!
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
ну ребята прокатали меня еще маленько, да выпустили. с тяжелой сумкой все равно пришлось переться, да еще с трясущимися коленками
Девушки, не ездите на попутках!!!
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.