Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Накачка или борьба

04.03.05 10:13
Re: Накачка или борьба

Vijon завсегдатай
Э-э... Извините, что вмешиваюсь.
В ответ на:

А еще интереснее мне кажутся предложения вооружится ножом. Надо иметь определенную психику и настрой чтобы нож применить. Ты только представь как из человека кровь брызжет. Видела хоть раз вживую? Для меня кадый раз когда поросенка резали шок был...

Я собственно никого ни к чему не призываю. Это вообще не в моих правилах. Я просто отметил тот факт, что нож, как и пистолет, не требует в обращении большой физической силы и поэтому может быть применен человеком любого пола, возраста и физических кондиций. И, между прочим, криминальная статистика данное утверждение полностью подтверждает. Случаев, когда малолетки, домохозяйки и старперы режут молодых и здоровых мужиков хватит на многотомное собрание сочинений.

В ответ на:

Да и с ножом еще и обращаться надо уметь, а то тебя твоим же ножом и зарежут.

А вот этого очень не советовал бы. То есть, не стоит пытаться отбирать нож у кого бы то ни было. Результат может Вас очень расстроить. Привычка наматывать на руку что-нибудь прочное и толстое возникла у ножевых дуэлянтов прошлого не на пустом месте. Вот, кстати, если у Вас есть знакомый хирург из Союза, порасспросите его о пациентах после "бытовух" и уличных конфликтов. Думаю, ему найдется о чем рассказать.

I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven

Перейти на