Бундеслига 2015/16
На Хофмана у нас бабок не хватает, Юнга не отпускают, Кирххоф намылился в Сандерленд, а потому как усиление в защите планируется Айхан из Шальке (вроде почти добакланились). Там он сидит на лавке, а у нас он на что рассчитывает? Что обойдет Замбрано, Абрахама и Русса? Хренушки. Максимум, на что он может рассчитывать, - это обойти травмированного Андерсона (что тоже вряд ли) и Кинсомби. Ну, и на фига ему это надо? Лучше уж в Шальке на лавке сидеть, в ЕЛ к тому же, больше платят. Да и нужда у них в защитниках ничуть не меньше нашей, а даже больше. Матипка уходит в Ливерпуль, Рома - в газпром, и кто останется у них в центре защиты? Юный Марвин Фридрих, Хеведес да травмированный
Настасич. Тут шансы играть намного выше. Ну, и нам я не знаю, так ли уж он нужен. Лучше б на правый фланг кого-нить взяли, того же Учиду, к примеру. Хотя и трындят, что Айхан flexibel einsetzbar, но справа он никогда не играл на моей памяти. Возможно, его в аренду берут, хрен знает только, с правом выкупа или нет.
Сэм, очевидно, уже не актуален, бо мексиканец может играть слева, а третьим новичком должен стать некий нап..