русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

13.12.15 12:40
Re: Бундеслига 2015/16

nasaca старожил
nasaca
in Antwort eder 13.12.15 12:26, Zuletzt geändert 13.12.15 12:45 (nasaca)
Футбол живёт ошибками, как и любой спорт (кидаю монетку в шпаршвайн), не было бы их, ошибок в футболе, он мне и на хрен не нужен бы был. Нахера мне итальянский футбол бы нужен был. Бундеслига потому и бундеслига, что не итальянская. Судьи как и защитники ошибаются, да и хрен с ними, сегодня в твою сторону, завтра в другую, что компьюторы тебе бы больше понравились? Ну и были бы свистки 90 минут подряд, кому это надо? Ты вообще негативный какой то болельщик, ни одного доброго слова, ничего позитивного, выше голову товарищ, несмотря на твои ушаты негатива, мы чемпионы мира, да и в клубных чемпионатах не на последнем месте. Вот и снова 6 игр 16 мячей, радоваться надо, голы, голы, ими и живём
В ответ на:
Мне за Скрипника просто обидно

ну и что, ну очередной дёдель, сколько их уже было и будет "просто хороший парень" не хватает, нужно ещё чё то своё иметь, из гавна котлетку ауф дие дауэр не сляпаешь.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Sprung zu