Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1197803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вася Пипл 29.11.15 21:24
В ответ на:
Мне не надо ничего смотреть,но именно потому что я считаю обоих Кличков великими боксёрами не хотелось бы чтобы они повторили судьбу тех про которых ты мне пишешь.
Мне не надо ничего смотреть,но именно потому что я считаю обоих Кличков великими боксёрами не хотелось бы чтобы они повторили судьбу тех про которых ты мне пишешь.
Ну, тогда Вове надо было уходить еще после поражений от Сандерса и Брюстера, я правильно понимаю?
И кроме того, чтобы ухаживать за своим имиджем великого чемпиона, у него никаких других соображений быть не должно, ни семью кормить, ни публике дарить бои.
Только почувствовал, что кто-то может тебя побить, сразу шмыг в кусты вроде Льюиса и был таков!Мое имя заяц и я ничего не знаю!
А если он этого НЕ чувствует? Почему он должен знать заранее, что его должен победить какой-то Фьюри, которого валяли на канвасе куда более низкоклассные бойцы, если он за 15 лет вынес в одну калитку весь цвет супертяжа, всех, у кого было имя?
В ответ на:
Но вот Виталий сделал правильно
Но вот Виталий сделал правильно
Виталию было 42, когда он ушел, Вове пока 39, и Виталий был уже весь ломаный-переломаный еще с кикбоксинга, Вова - нет.
По вчерашнему бою было видно, что физуха у него в полном порядке, это он молотил 27-го в чемпионских раундах, а не наоборот.
В ответ на:
А потом чемпион проводит такой некрасивый бой,где обнималок больше чем иногда на соседской кухне
А потом чемпион проводит такой некрасивый бой,где обнималок больше чем иногда на соседской кухне
Клинчи - вполне нормальный и легальный прием, а уж в супертяже он встречается практически в любом бою.
Стыдиться он должен другого, что не смог перестроиться по ходу боя и продолжал стратегию, вбитую в него Стюардом.
Вбитую Стюардом, кстати, не только в него, но и в Льюиса.
Но я бы с удовольствием посмотрел еще бой Вовы с Уайльдером. С какой стати я должен отказываться от этого боя?
Да и фобы, я думаю, от этого боя не отказались бы. Он надоел в качестве бессменного чемпиона, но в качестве претендента многим был бы, думаю, снова интересен, тупую кличкофобскую вату в виду, разумеется, не имею.
Звания великого чемпиона не заслуживает не тот, кто проигрывал, а тот, кто косил от боев с сильными соперниками, как тот же Льюис, вот это действительно позор так позор
"Wenn ich ein nur halb so guter Champion werde wie Klitschko, bin ich sehr, sehr glücklich".
Tyson Fury
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis