Вход на сайт
как правильно выбрать горные лыжи
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
saksaul0 посетитель
в ответ Badabum 29.11.15 00:30
Мой совет- каждый раз приезжая покататъся на лыжах- бери на день ВИП прокат, это стоит 30 евро в день и можешь в течении дня менять лыжи. Модели всегда самые актуальные. Ну или дождись следующего года, каждый год на Стубае проходит Тестиваль- самый большой тест лыж в Альпах. 4 дня за 20 евро можешь попробовать десятки моделей от разных производителей. А выбирать есть из чего.
Если ты уже продвинутый, тогда сформулируй пару вопросов к себе и от них пляши.
Что хочешь катать? (Слалом, Рэйс, универсальное чтото, фрирайд?) от этого зависит параметры выбираемого продукта. Радиус, жесткость,длина итд.
Цена.
Производитель/дизайн.
От себя могу сказать, что часто написанное в интернете не соответствует действительности. Брал в этом году 11 лыж, те ктотрые были в фаворитах, из них остались 3. Все остальные просто не понравились.
мне лично очень понравились Scott Black Majic 177 cm, Head Supershape Magnum 170cm, Atomic Redster Edge GS 176 .
Если ты уже продвинутый, тогда сформулируй пару вопросов к себе и от них пляши.
Что хочешь катать? (Слалом, Рэйс, универсальное чтото, фрирайд?) от этого зависит параметры выбираемого продукта. Радиус, жесткость,длина итд.
Цена.
Производитель/дизайн.
От себя могу сказать, что часто написанное в интернете не соответствует действительности. Брал в этом году 11 лыж, те ктотрые были в фаворитах, из них остались 3. Все остальные просто не понравились.
мне лично очень понравились Scott Black Majic 177 cm, Head Supershape Magnum 170cm, Atomic Redster Edge GS 176 .