Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

28.11.15 10:21
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ v0id* 28.11.15 01:40, Последний раз изменено 28.11.15 10:28 (Simple)
В ответ на:
Ты где-то упоминал трупы
Но ты же себя умным считаешь, должен уметь следовать контексту.
В ответ на:
И почему Льюис выбрал себе это фуфло на титульный бой
Потому что это "фуфло", как ты его называешь, нокаутировал Корри Сандерса, который, в свою очередь... ну ты знаешь ;) И кстати, один будущий мэр не смог завалить полностью растренированного Льюиса, в отличие от "фуфла" Рахмана. Следуя твоей больной логике, кто он, фуфло в квадрате?
Но самое интересное - это двойная мораль кличкофапера. Когда Кличко выбирает себе Мормека - это совершенно в порядке. Когда Льюис выбирает Рахмана - это адъ и израиль.
В ответ на:
да только по одной причине, что яростно косил от обоих Кличок
Опять бредятина. Кому были интересны немецкие побиватели мешочков, сливающие на стульчике и падающие от джорников? К тому же Льюис потом все убедительно доказал, разукрасив будущего мэра до неузнаваемости ;)
В ответ на:
Кстати, у него в тот момент была травма, из-за которой он вообще ушел из бокса на несколько лет.
блаблабла. Если у тебя травма, уйди нах и оставь пояс, но это "не наши методы". Та же ситуация, что и со Стиверном - Кличко будут высиживать пояса, пока из них цыплята не полезут ;)
В ответ на:
Очень, очень убедительно и доказательно!
Пацан, ты думаешь, я буду тут за тебя доказывать твои кличкофаперские бредни? Если хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез (хотя это уже практически невозможно), изволь подкрепить свои хейтерские высеры хоть чем-то.
В ответ на:
Ну, так глянь выше, где я запостил этот бой.
Льюис тот бой выиграл, и точка. Близко, но выиграл.
Кстати, тебе бой-то понравился, или это тоже УГ?
В ответ на:
Деньги, конечно, ни при чем, кому они нужны?
Опять под дурачка косишь? Тебе идет! :-D
Я еще раз поясню для тупых кличколитлджифаперов: меня интересует исключительно спортивная составляющая. На деньги и ремешки я милостиво позволяю фапать фаперам.
Ты уже нагуглил, почему Уорд так долго не выходил на ринг, или опять обосратушки?

Перейти на