Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1187431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 27.11.15 17:48
Очередной поток больного бреда от войда 
Напомню "умному" кличкофаперу, что Рахман выиграл у Корри Сандерса, который, ВНИМАНИЕ!!!, уничтожил твоего любимца за неполных два раунда. И что еще интересно, этот самый будущий кумир даже не осмелился реваншироваться. Вместо этого было устроено шоу "месть брата"
Рахман также нокаутировал величайшего тяжа в истории на пике, то, что оказалось не под силу другому твоему любимцу в рассвете сил. Кстати, этот самый любимец трусовато соскочил от обязательного претендента Рахмана аж 4 (четыре, Карл!) раза. О чем тут еще можно говорить?

В ответ на:
У него были трупы Тайсона
Я где-то упоминал Тайсона? Любому кретину понятно, что это был коммерчески выгодный бой. Кстати, ты никак не упомянул, что Виталька всеми силами добивался боя с Тайсоном и был очень огорчен, когда он проиграл Дэнни Вильямсу ;)У него были трупы Тайсона
В ответ на:
бегая от настоящих соперников, как заяц
Больной хейтерский бред.бегая от настоящих соперников, как заяц
В ответ на:
Все эти лузеры слили все важные бои в своих карьерах, все до единого, никто из них ни шиша за всю свою карьеру не показал!
Тупое вранье. Но я не удивлен, все как обычно ;)Все эти лузеры слили все важные бои в своих карьерах, все до единого, никто из них ни шиша за всю свою карьеру не показал!
Напомню "умному" кличкофаперу, что Рахман выиграл у Корри Сандерса, который, ВНИМАНИЕ!!!, уничтожил твоего любимца за неполных два раунда. И что еще интересно, этот самый будущий кумир даже не осмелился реваншироваться. Вместо этого было устроено шоу "месть брата"

В ответ на:
К Виталику Люсина притащил WBC буквально за уши, под угрозой потери пояса
Вранье.К Виталику Люсина притащил WBC буквально за уши, под угрозой потери пояса
В ответ на:
С Холи он встретился, только потому, что ему нужны были его пояса, иначе так и бегал бы, как бегал от других.
Опять вранье. С Холи он встретился, только потому, что ему нужны были его пояса, иначе так и бегал бы, как бегал от других.
В ответ на:
Но оба боя с Холи были весьма и весьма унылым говном, смотреть там совершенно нечего.
Полный бред. Унылое
говно - это бои Кличко, за очень редким исключением. Но оба боя с Холи были весьма и весьма унылым говном, смотреть там совершенно нечего.
В ответ на:
Даже с Бригсом и Мерсером ему пришлось тяжело, оба его потрясли
Ну дык это были не трупы, которые выходили против кличков, а то, что потрясли - полный бред.Даже с Бригсом и Мерсером ему пришлось тяжело, оба его потрясли
В ответ на:
Мерсер так вообще выиграл у него бой
Очередная порция вранья. Весь пост состоит из тупого вранья, жуть.Мерсер так вообще выиграл у него бой
В ответ на:
Про то, как Рахман и Маккол, два вечных лузера, положили его одним ударом, как куклу, я уж и не говорю.
Ну и что? Оба получили ответку. Лучше так упасть в нокаут, чем позорно драпать от дуболома Питера весь бой или врать про какие-то бутылочки и вазелин. Про то, как Рахман и Маккол, два вечных лузера, положили его одним ударом, как куклу, я уж и не говорю.
В ответ на:
А ему нужны такие фанаты, как ты? Которые ему добра желают?
Конечно. Гена великолепный боксер, который, к сожалению, в 33 не провел ни одного большого боя. Тупые фаперы этого не замечают, им главное фапать. А ему нужны такие фанаты, как ты? Которые ему добра желают?
В ответ на:
Головкина ведет HBO. Если бы для HBO бой с Уордом был важен именно сейчас, они бы и устроили этот бой. Но никто не настаивал.
Типичные фаперские отмазоны. Ты еще скажи, что они были против :-DГоловкина ведет HBO. Если бы для HBO бой с Уордом был важен именно сейчас, они бы и устроили этот бой. Но никто не настаивал.
В ответ на:
От Пака он бегал много, много лет, пока Пак не состарился и не превратился в собственную тень.
Очередной бред. Любой кретин знает, что они никогда бы не срубили столько бабла, если бы провели бой сразу. И Пак был по-прежнему номер два и нифига он не состарился. От Пака он бегал много, много лет, пока Пак не состарился и не превратился в собственную тень.
В ответ на:
Так с точки зрения денег бой с Уордом для ГГГ никогда бы не был большим.
А при чем тут деньги? При том же, что и ремешки, снятые непонятно с кого? ;) Вся суть в том, что Уорд бы надругался над Геной как хотел, и команда Гены это отлично знала. Поэтому они всячески пиарились в прессе на имени Уорда, параллельно побивая "опасных профессионалов".Так с точки зрения денег бой с Уордом для ГГГ никогда бы не был большим.
В ответ на:
Когда был этот суперсикс?
Не так давно, как ты думаешь. Но ты легко нагуглишь подробности, я уверен. Когда был этот суперсикс?
В ответ на:
Может, тебе погуглить?
Мне-то зачем? Я и так все отлично помню. Так что давай, до свидания, иди матчасть учить. Может, тебе погуглить?