Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1187431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 27.11.15 13:10
В ответ на:
Нет, я о Льюисе с его УГ.
Разве у Льюиса были мормекопьянетты или трупы Рахмана? У Льюиса были пиковый Бриггс, пиковый Рахман, пиковые Голота и Грант, пиковый Кличко-ст., а также Холифилд и еще живой Мерсер. Но в твоей параллельной вселенной всего этого не было, конечно.Нет, я о Льюисе с его УГ.
В ответ на:
А ему надо обязательно сразу во всех весах? Бросая те, что есть?
Ему не надо, у него ж есть такие фанаты как ты :-D Они сожрут любую чушь и не подавятся.А ему надо обязательно сразу во всех весах? Бросая те, что есть?
В ответ на:
А че ж Мейвейзер к нему не поднялся, вместо того, чтобы бить клоунов? Или ему не нужны были большие бои?
На фоне клоунов литлджи все соперники Мэйвезера - оллтаймгрейты. А че ж Мейвейзер к нему не поднялся, вместо того, чтобы бить клоунов? Или ему не нужны были большие бои?
Возможно, тебе это неведомо, но у Мэйвезера все последние бои были большими. И с какой стати маленький Мэйвезер должен был куда-то подниматься непонятно к кому? Пусть Роман Гонсалес поднимется к Кличко!
В ответ на:
Ни хера он не расчистил
Про суперсикс ты забыл, конечно, это не вписывается в твою картину мира ;) Я тебе напомню: пояс вба он снял с Миккеля Кесслера в одностороннем бою. Соперников такого уровня у литлджи не видно даже в телескоп.Ни хера он не расчистил
В ответ на:
У него не было практически никаких травм, но ни одной защиты титула у него не было уже 3 года!
Ну ты же себя за умного считаешь, силлогизмы там всякие пихаешь к месту и не к месту. Погугли в следующий раз, перед тем как в очередной раз опозориться.У него не было практически никаких травм, но ни одной защиты титула у него не было уже 3 года!
В ответ на:
Настоящий пояс
это тот, который снят с настоящего чемпиона. У литлджи таких пока не было.Настоящий пояс