русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

27.11.15 13:28
Re: Бундеслига 2015/16

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Nalivaj2002 27.11.15 07:16
В ответ на:
насчёт Шуберта тоже были сомнения...

У Шуберта уже и раньше были кое-какие успехи, он очень неплохо тренировал Паули и не так уж плохо Падерборн.
Крамни 44 года, он начинал вместе с Клоппом, являясь его друганом, но Клопп с тех пор уже много всяких дел наворотил, а Крамни ошивался по всяким молодежным командам, причем без особого успеха.
Поверь мне, у Штуттгарта хорошая школа, там готовят много всякой перспективной молодежи, тех же Курани, Хедиру, Вернера и т.д.
Несмотря на это, Штуттгарт-2 под руководством Крамни сейчас вылетает из третьей лиги, я с беспокойством за этим слежу, ибо свалится он в региональлигу Зюдвест к моему Оффенбаху
В ответ на:
команде нужно прежде всего поменять тактику а не переть на амразуры без защиты..

Я ж говорю, у них нет исполнителей для такой игры, защита из рук вон плохая, уж на что плох был Рюдигер, но те, кто остался, еще хуже.
Даже Суньич, на которого возлагались большие надежды, их не оправдал.
А впереди у них много хороших игроков, и глупо было бы отказываться от такого потенциала.
Ну, посмотрим, может, я и ошибаюсь, но пока что для меня Штуттгарт - один из главных кандидатов на вылет, у Деревни состав намного сильнее, у Аугсбурга очень хороший тренер, после вылета из ЕЛ они поднажмут и вылезут. Так что остаются Штуттгарт, Бремен, Ганновер Дармштадт и мы Причем Ганновер с Деревней явно накупят дорогих игроков зимой, Ганновер нацелился на маккавея Захави, который обойдется примерно в 5 лямов, для нас такая сумма даже летом совершенно неподъемна.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu