Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Накачка или борьба

26.02.05 18:16
Накачка или борьба

Nerpentes гость
Надеюсь, среди досточтимой публики найдутся специалисты или хотя бы любители, которые смогут помочь мне.
Объясняю ситуацию. Дело в том, что я балуюсь бодибилдингом около полутора лет, нарастила неплохую мышечную массу, занимаюсь со штангой и другими снарядами, но захотелось действия.
По многочисленным советам знакомых пошла на занятия айкидо. Сбежала после первого же занятия, т.к. от одного созерцания этого балетного зрелища бросало в дрожь и хотелось набить кому-нибудь морду.
Записалась на секцию бокса и тхэквондо, подралась всласть (правда, сначала все по носу получала прилично по неопытности), а драться я люблю . Но однажды меня после занятий заперли в спортзале (я была там одной девушкой и переодевалась отдельно). Я вышибла дверь и смылась оттуда подобру-поздорову. Больше носа туда не кажу.
Сегодня вот сходила в спортзал, позанималась. Здорово! Все тело приятно расслаблено, а завтра начнет слегка побаливать, но это даже приятно.
А теперь вопросы:
1. Стоит ли мне продолжать накачку?
2. Нужна ли борьба или и так голых мышц хватит, если что?
3. Как сдвинуться с мертвого места и начать поднимать в жиме лежа больше, чем 30 кг?
Заранее благодарю всех за проявленное внимание. Поверьте, я уже давно мучаюсь над верным ответами, но мало кто может мне помочь.

Перейти на