Login
Бундеслига 2015/16
29237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nasaca 14.10.15 13:45, Zuletzt geändert 22.10.15 20:15 (v0id*)
Я уже давным-давно говорил, что если у нас зияющая дыра на левом фланге, то надо просто перевести туда Очипку, тем более, что он и так там давно играет. Как в том старом, старом анекдоте моих школьных времен, у мединститута спрашивают, сколько вам надо бабок, чтобы сделать из вашего института приличный бордель? 2 копейки. Позвонить в обком и сказать, что переходим на легальное положение. Вот и Фей наконец решил перевести Очипа на легальное, а на его место Джакпу. Все правильно. Сорри, тов. Штендера, но у тебя ни хера нет скорости для этой позиции. Подожди, пока место Майера освободится. А то пока получается так, что три человека, Майер, Кастаньос и Штендера, почти не принимают участия в игре. Майер только стоит и ждет,
когда ему навесят, Штендера старается и даже бегает больше всех, но не успевает, а Кастаньос пока не вписывается в командную игру. Вдобавок Райнартс сдал совершенно безобразно. А носу - главный ангстгегнер, из Ганновера мы не привозили 3 очков с 1987 года, и даже ничьих я что-то не помню, и уж точно не помню ни одной игры в этом вонючем городе, чтобы нас там не засудили.
У Очипа есть два достоинства, которых нет у других претендентов на место левого вингера, - скорость и некоторая техника для навесов.
Ну, а зимой вернется Киттель, возьмут Сэма с Юнгом, и жисть на флангах наладится.
У Очипа есть два достоинства, которых нет у других претендентов на место левого вингера, - скорость и некоторая техника для навесов.
Ну, а зимой вернется Киттель, возьмут Сэма с Юнгом, и жисть на флангах наладится.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis