русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

квлфикация ЕМ-2016 часть 2

10.10.15 02:15
Re: квлфикация ЕМ-2016 часть 2

digital.pilot патриот
digital.pilot
in Antwort digital.pilot 09.10.15 23:41, Zuletzt geändert 10.10.15 02:49 (digital.pilot)
ну что, в преддверии последнего тура отборов и ноябрьских стыковых матчей предлагаю след. акцию.
1. В случае выхода России на ЧЕ с момента оформления этого выхода и до нового года каждый забаненный на этом форуме получает единожды разбан (на 1-й свой бан) после половины срока (за исключением 3-часовых банов - напр., за мат). Это относится ко всем темам - в т.ч. к "качкам", "боксерам", "биатлонистам", "стайерам" и пр. Если срок разбана приходится на ночь, а меня вдруг не охватила бессонница, как вчера на ЮА-отборах, или я по каким-то другим причинам не могу осуществить разбан, то решение по разбану и возможному "гутшрифту" принимается по моему усмотрению.
1a. Погрешность при разбане - 1 ч.
2. В случае выхода Украины на ЧЕ с момента оформления этого выхода и до нового года каждый забаненный из числа про-украинских участников ветки "Украинский футбол" (оные участники фиксируются по состоянию на 09.10.2015, снесенные/удаленные посты не учитываются) получает половинный разбан аналогично условиям, описанным в п.1.
3. В случае, если участник подпадает одновременно под пп. 1 и 2, он имеет имеет 2 половинных разбана на условиях п.1.
4. Если Украина не проходит, то Томассон курит бамбук.
5. Если Россия не проходит, то... тут я пока в раздумьях... есть мысль побриться сдуру наголо, как в молодости, но боюсь люлей от благоверной словить, хотя, с др. стороны, она все равно пока еще далеко.
6. Все неучтенные и нерасписанные моменты, недомолвки, шероховатости и пр. решаются на мое усмотрение.
7. Я обязуюсь честно соблюдать описанные в пп. 1-3 условия. В случае, если я нарушу/прощелкаю что-то из описанного в упомянутых пунктах, прошу писать в личку.
8. В случае отсутствия консенсуса по любым спорным моментам у вас есть право обратиться в Спортлото.

Sprung zu