русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

06.10.15 20:02
Re: Бундеслига 2015/16

eder постоялец
eder
in Antwort GANDJUBAS 06.10.15 18:29
Армян вообще Тьяго не трогал, он его еле зацепил на обратном движении шипом бутс за заднюю поверхность ноги, а тот и упал, как подкошенный. и увидеть там пенальти могли только ребята из Мюнхена, и их продажные судьи. Дерьмово вы выигрываете, духан такой лажовый, что воняет за версту. Ох и отвесят вам шиздюлей испанцы в лиге чемпионов!!! Я говорю, я не жалею Дортмунд, Тухель и чмошный Ройс получили и поделом, мне жаль что меня таким дерьмом кормят и называют это чемпионатом. Чемпионат - это соревнование, а где вы видете в Германии соревнование, если во всех принципиальных играх Баварка выигрывает с левых пеналей. Аугсбург -засудили, отменив их чистый гол и поставив пеналь, Леверкузен - два неочевидных пеналя, теперь вот Дортмунд. Вы и Лигу чемпионов последний раз через судей взяли. Напомню, как вы дома отжали победу у Барсы, забив 2 из четырех годов из чистых офсайдов. А в финале еще в первом тайме Данте 100% заработал красную карту. А еще я хорошо помнюпрошлогодний финал Кубка, когда судья тупо, якобы не увидел чистый гол Хумельса в основное время. Короче, я что- то не помню, таких беспредельных ошибок против вашей команды, только За. Как то странно, не находите?
А судья должен судить то что есть, нарушение -наказание, а не размышлять на тему контроля.
Но вы потащитесь пока, судья вам помогут, вы чемпионы - вот только чего?

Sprung zu