русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

06.10.15 17:12
Re: Бундеслига 2015/16

eder постоялец
eder
in Antwort GANDJUBAS 04.10.15 21:14
Я смотрел игру до очередного фальшивого пеналя, что очередной педарастический судья поставил "Боруссии". Мне не жалко Дортмунд, я бы вообще после этого свистка увел команду с поля и пусть бы разразился скандал с телетрансляциями, но я бы как тренер не позволил бы издеваться ишакам типа Тъяго и судьи над своей командой. Втрой гол поляка был тоже из офсайда, в котором на метр сидел Гетце получая передачу, а потом сделал пас на пана. Жалко нас всех, принимающих участие в этом постыдном дерьме под названием чемпионат,где все делается в угоду Баварке. Ситуация копирует российскую 90-х голов, где так же бессовестно судили "Спартаку" Романцева. Скажу, как когда-то Сёмин, "Бавария" да заберити вы салатницу и медали еще до старта нафиг, только дайте другим играть в футбол по правилам футбола. А то делать фол последний надежды Алабе можно, и Данте было тоже можно в том финале ЛЧ между этими командами, и никто красную карту им не показал. Вот осталась бы "Баварка" в десятиромм уже на 3-й минуте игры, не судейский произвол, и на такой дурачок воротах как Бюрки, ничего бы подобного не случилось. Но Бавария получит своих шиздюлей в ЛЧ - бъюсь об заклад. Такой подляной команде футбольный бог не поможет.
Теперь о Дортмунде. Ёжик, как и ожидалось, сдох. Чтобы выигрывать такие матчи лидеры команды должны проводить гениальные матчи, а где кто видел Ройса и Гюндогана, Кагаву и Мхитаряна? Вратарь- анекдот! Цорк-лох! Отпустить Лангерека и купить это чучело Бюрки? И первый гол Мюллера и гол пана - это были дальние забросы Буатенга, ничего особенного. Но у Боруссии нет скоростного защитника, а вратарь клонун их страховать не умеет. Короче, ничего крутого в Тухеле нет. В том году при всех проблемах Боруссия билась с Баварией на равных и только дурак Суботич спалил команду. Вот почему он сидит на лавке, а скоро,думаю, покинет команду. Понимаете -такие матчи - это лакмуссовая бумажка, проверка на класс, кто в них лажается, долго на вершине, т.е. в классной команде, не останется.

Sprung zu