Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2015/16

27.09.15 22:48
Re: Бундеслига 2015/16

v0id* патриот
v0id*
>> вот я обозрение смотрел сегодня: играли баварцы с Майнцем командой достаточно крепкой которая теоретически может обыграть любого соперника в БЛ...а разница в классе пропасть...
Майнц БЫЛ крепкой командой, но после продажи трех ведущих игроков это команда с примерно 12-го места, у Баварии и не должно быть проблем с такой командой.
Шальки уж на что говенно с Майнцем играли, и то выиграли.
Да, борьба за чемпионство в последние пару лет в бундесе никакая, я надеюсь, это еще изменится, такие периоды в прошлом не бывали слишком длительными.
Но я, повторяю, не фиксируюсь на этом, для меня интересна практически каждая игра не только в вышке, но и во второй, третьей и даже 4-й лиге, потому как у меня есть интерес и особое отношение почти к каждой команде, я почти каждой либо симпатизирую, либо антипатизирую, как и отдельным игрокам, и меня борьба за выживание, за попадание в еврокубки интересует больше чемпионства. Для меня самая скучная команда в чемпионате - Бавария, к ней у меня нет никаких чувств, ни позитивных, ни негативных, и я болею за нее или против обычно на основании того, против кого она играет, хотя я и желаю Дортмунду и Кузену ее обойти.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на