русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

10.09.15 12:24
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort v0id* 09.09.15 20:28
Энди Ли, похоже, не такой сыкун, как Куиллин и готов рискнуть поясом и встретиться с Геной!
Энди Ли: Головкин, вероятно, является лучшим боксером мира
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 31-летний ирландец Энди Ли (link is external) хотел бы встретиться с чемпионом WBA (Super) и WBC (Interim) в этом же весе 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (link is external).
«Люди могут посмеяться надо мной, но никто не сможет создать ему такие проблемы, как я, — заявил Энди Ли. — С точки зрения мощи одного удара, у меня больше нокаутов после одного удара, чем у него. Я выше, я — левша».
Тем не менее, Энди Ли считает, что Головкин, вероятно, является сильнейшим боксером мира.
«Он справился со всеми, кто был перед ним, — сказал ирландский боксер. — За это нужно отдать ему должное. Он, вероятно, является лучшим боксером P4P. Если бы он дрался с Мейвезером, он его победил бы. Нужно признать, Головкин является лучшим в своем дивизионе благодаря тому, что он сделал и показал. Но я хотел бы попробовать с ним потягаться. Всегда хочется драться с лучшими, и посмотреть, насколько ты хорош».
Мерчант: Лучше бы Мейвезер встретился с Головкиным, но он боится
Известный американский аналитик и бывший многлетний комментатор телеканала HBO Ларри Мерчант заявил, что не будет смотреть предстоящий в эту субботу бой лидера рейтинга лучших боксеров мира 38-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего против Андре Берто. По словам Мерчанта, в этом поединке нет интриги.
«Я не знаю, что происходит, — удивляется Мерчант. — Почему кто-то вообще должен смотреть такие бои? Берто проиграл три из своих последних шести боев. Есть множество более интересных оппонентов. Я думаю, что серьезные любители бокса задаются вопросом по этому поводу».
«Гораздо более интересным был бы бой Мейвезера против Головкина, — продолжил Мерчант. — Но он боится Головкина и не собиреатся драться с ним. Есть еще полдюжины хороших полусредневесов, которые могли бы доставить ему горздо больше неприятностей, чем он бы того хотел».
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu