русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

31.08.15 21:00
Re: Бундеслига 2015/16

eder постоялец
eder
in Antwort v0id* 31.08.15 16:12
[цитата]Агуэро - выдающийся игрок современности?
Ню-нюАгуэро - выдающийся игрок современности?
Ню-ню
пока до компа добрался, столько отвечать надо, аж зубы болят. Итак, нап Агуэро, я считаю одним из лучших форвардов современности, так как парень обладает офигенным дриблингом, обводит под опорную ногу, что вообще умеют делать единицы, играет, с его то физ.данными, уже который год в одной из ведущих команд самого интенсивного и силового чемпионата. Он еще когда в Мадрид приехал, там сразу забыли кто такой Фернандо Торрес. Отвозюкал тогда в Испании и Барсу и Реал, уехал в Англию, где стал чемпионом страны после огромного перерыва.
Стерлинг. Честно, я за ним не следил, но увидев за Англию на ЧМ сразу понял, что эта "электричка" (так футболисты называют фланговых игроков с высокими скоростными качествами и высоким объемом) станет английской суперзвездой. Ты видел как он обводтит? Он уходит от соперников, как от стоячих пней и на своем правом фланге сведет с ума любых опекунов. Ну нету оружия против пули, только ломать. И вот к этим чувачкам прибавиться классный распасовщик с чумовым ударом и не хилым, кстати, дриблингом тоже. Как будете обороняться?

Sprung zu