Login
Бундеслига 2015/16
29237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Serjik2 29.08.15 20:13, Zuletzt geändert 29.08.15 23:32 (v0id*)
>> Судья лох. Мафия!
Да, оба пеналя - левые, в первом случае был в лучшем случае легкий толчок рукой, скорее - не было никакого, ну, а "игра рукой", когда мячом попадают в подмышку! (она что, тоже "увеличивает площадь"?), за это просто убивав бы в серной кислоте.
Коста опять хорошо играл, причем слева, один финт был просто фантастическим, думаю, его будут теперь часто показывать, и че Украина не дала ему гражданство? был бы звездой сборной.
Данте так и не выпустили, Алаба играл центрального заща.
>> Рановато ты радуешься...исчо грать и грать
Да ты чО, серьезно, штоле? о:О
А я думал, три тура и фсе, по домам и бухать!)
>> Твои усегда поначалу уверху, а патом за выживание борюкаитесь.
Не помню, в каком сезоне такое было, не напомнишь?
Тока три сезона назад мы были наверху с самого начала, так мы и в конце тогда в Евролигу попали.
У нас напы лучше ваших, вратарь лучше, защитники лучше, полузащитники лучше, ну, и тренер, само собой :))
Скоро у нас еще Алекс Майер вернется, интересно, кем ради него Фей пожертвует.
Да, оба пеналя - левые, в первом случае был в лучшем случае легкий толчок рукой, скорее - не было никакого, ну, а "игра рукой", когда мячом попадают в подмышку! (она что, тоже "увеличивает площадь"?), за это просто убивав бы в серной кислоте.
Коста опять хорошо играл, причем слева, один финт был просто фантастическим, думаю, его будут теперь часто показывать, и че Украина не дала ему гражданство? был бы звездой сборной.
Данте так и не выпустили, Алаба играл центрального заща.
>> Рановато ты радуешься...исчо грать и грать
Да ты чО, серьезно, штоле? о:О
А я думал, три тура и фсе, по домам и бухать!)
>> Твои усегда поначалу уверху, а патом за выживание борюкаитесь.
Не помню, в каком сезоне такое было, не напомнишь?
Тока три сезона назад мы были наверху с самого начала, так мы и в конце тогда в Евролигу попали.
У нас напы лучше ваших, вратарь лучше, защитники лучше, полузащитники лучше, ну, и тренер, само собой :))
Скоро у нас еще Алекс Майер вернется, интересно, кем ради него Фей пожертвует.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis