русский

Украинский футбол

29.08.15 22:38
Re: Украинский футбол

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Nalivaj2002 29.08.15 21:45
>> я считаю любого хозяина клуба бараном если он будучи не в состоянии предложить футболисту качественный скачок в карьере по причине убогости ч-та продолжает удерживать игрока различными способами и в итоге пролетает в любом случае...
Но если б он его не удерживал, то ДК не дошел бы до четвертьфинала ЕЛ в прошлом сезоне, заодно и бабла заработал не меньше, чем получил бы за Ярмолу, тем более, что получит он его все равно, не тогда, так сейчас. И вообще, я считаю, сейчас лучше придержать игроков еще на год, следующим летом английское телебабло вырастет еще раз скачкообразно, и цены будут еще вдвое больше нынешних. Но теперь это уже относится не столько к ДК (кого ему еще продавать в Премьеру?), сколько к бундеслиге.
>> Захави если он так крут надо в любом случае пробоватъ себя снова в Европе потому что чемпионат Израиля ещё более отстойный чем украинский...
Если он сейчас играет в группе ЧЛ, то я не вижу никакой нужды идти в какой-нибудь отстойный испанский клуб, лишь бы не играть в Израиле.
Зачем? Ну, вот Хемед пошел, классный израильский форвард, забил в прошлом чемпионате Испании что-то около десятка мячей (до этого забивал столько же за Мальорку), в итоге вылетел во второй дивизион, и где он сейчас? (посмотрел - в Брайтоне, втором английском дивизионе)
Другой пример - израильтянин Асунин, юниором он считался чуть ли не будущей суперзвездой, пошел в юниоры Барсы, потом даже сыграл за Барсу на высшем уровне пару матчей, но там, как ты понимаешь, пробиться очень трудно, потом его продали в МанСити, а там конкуренция за место в составе еще больше, в итоге его отдали в аренду куда-то во вторую английскую лигу, потом следы теряются, я даже не знаю, где он и что он, и никто не знает. А ведь как за него боролась израильская федерация, чтобы он, не дай бог, не взял испанское гражданство и не играл за Испанию. У Шехтера почти такая же история.
А Захави знает, что он - первая скрипка в первом клубе страны, что вся игра там строится под него, что он любимец всей страны, все там на него молятся.. Упомянутый тобой Йося Бенаюн был звездой в Ливерпуле, я помню даже, как он один обыграл Реал, но потом перешел в Челси и там был на десятых ролях, почти не играл, потом влачил такое же жалкое существование в Куинз парк Рейнджерс, и только когда вернулся в Израиль, сейчас он играет за Хайфу, наверно, уже последний сезон, 35 лет, опять на коне и любимец публики. Так ради чего, ради бабла? Бабла Захави и в Маккаби зарабатывает много
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu