Deutsch

Украинский футбол

29.08.15 14:58
Re: Украинский футбол

v0id* патриот
v0id*
>> ведь есть разница м/у нужно брать и как будет на самом деле :) у Киева есть ярко выраженный лидер Ярмоленко...у Маккаби по твоим словам Захави...в очном противостояниии и сравним их КПД...Бенаюн и Ревиво эти те кто мне сразу приходят в голову будучи достойными игроками сразу покидали Израиль уходя в неплохие клубы (Ливер, Сельта)....так что Захави либо не очень хорош либо хозяин клуба такой же баран как у ДК ;)
Такими словами, как "баран", ты лучше не разбрасывайся, если игрока не видел.
В 3 последних играх с чемпионами Чехии и Швейцарии он забил 5 голов, будучи полузащитником. Причем один гол красивее другого.
Вот и сравни КПД с ярмоленковским, которого ты сам не особо уважаешь.
Прими также во внимание, что сербский тренер со швейцарами играл абсолютно на отбой, практически из 11 игроков 9 были разрушителями, и только Захави и Таль Бен-Хаим (играющий на бровке), в первой игре еще Миха, играли в атаке. Попробуй забей три гола при такой констелляции!
При этом главная функция Захави - не завершение, а организация атаки.
Что касается того, что раз не уехал, то сразу баран. Он уезжал, играл в Палермо 2 сезона, получил там тяжелую травму, долго не играл и терпение у Палермо кончилось, как обычно и бывает в таких случаях.
Сейчас хозяин команды, канадский миллиардер с российскими корнями Шнайдер, вкачал в команду 100 лямов, как сказал швейцарский комментатор (мой ашкелонский друг, правда, сказал, что это 100 лямов шекелей), так что зарплата у Захави выше, чем он имел бы где-нибудь во Франции.
Другое дело, что серб и дальше наверняка будет играть на отбой и держать в запасе шикарных (по израильским меркам) игроков атаки, и вот этот автобус мне совсем не нравится...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на