Login
Украинский футбол
492524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sorinka84 26.08.15 13:29, Zuletzt geändert 26.08.15 16:36 (v0id*)
В ответ на:
по поводу владельца-работодателя: ты несёшь бред. владелец компании-всегда работодатель! это-аксиома, и не важно приносит его фирма при этом прибыль или нет.
по поводу владельца-работодателя: ты несёшь бред. владелец компании-всегда работодатель! это-аксиома, и не важно приносит его фирма при этом прибыль или нет.
Это ты несешь бред. Не путай компанию с благотворительностью.
В ответ на:
потом почему ты пристал к этой прибыли Днепра? у тебя нет понятия об экономике и ведении бизнеса.
потом почему ты пристал к этой прибыли Днепра? у тебя нет понятия об экономике и ведении бизнеса.
Ну, конечно, откуда мне его иметь, я же не работаю 15 лет в одном из крупнейших банков мира

Все тока твоими молитвами, от тебя жду, когда ты мне наконец глаза откроешь

В ответ на:
ну а остальной бред о куммунизме и тд даже комментировать не хочу. и если ты меня обвиняешь в юношеском максимализме, которым, как я считаю, я уже давно переболел)))), то должен заметить, что твои посты попахивают маразмом. ну честно.
ну а остальной бред о куммунизме и тд даже комментировать не хочу. и если ты меня обвиняешь в юношеском максимализме, которым, как я считаю, я уже давно переболел)))), то должен заметить, что твои посты попахивают маразмом. ну честно.
Не могу не сделать тебе ответный канплимент: твои посты не попахивают маразмом, они этот самый маразм и есть, причем в концентрированном виде

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis