Deutsch

Украинский футбол

26.08.15 12:02
Re: Украинский футбол

sorinka84 местный житель
sorinka84
в ответ v0id* 26.08.15 11:13
В ответ на:
А без оскорблений никак не получается дискутировать? Я вроде на твою личность не переходил.

на личность ты не переходил, ты просто не по делу ляпнул и после этого ожидал дискуссию? поэтому у меня и возникли вопросы по поводу твоей адекватности. в любом случае, если ты считаешь, что я тебя чем-то оскорбил, то извини. обидеть я тебя не хотел. просто не думал, что ты так близко к сердцу принимаешь, на мой взгляд, безобидные вещи)))
В ответ на:
Владелец - это еще не работодатель.

кандидат на перл месяца))) ты это серьёзно?))) ага, игроки там давно уже жили на базе, а он их "просто поддерживал")))))
В ответ на:
Нормальный работодатель получает прибыль со своего гешефта. В данном же случае человек вкладывает собственные миллионы в заведомо убыточное дело. Но на радость всей Украине.

это такой тонкий стёб?)))) или ты реально веришь в то, что написал? если таки да, то можем поговорить)))
В ответ на:
Если все начнут гавкать на него в том же стиле, он плюнет, и одним классным клубом на Украине станет меньше.

так что по-твоему, теперь все должны на него молиться, чтобы он, не дай Бог, не бросил Днепр? каакое-то рабское у тебя восприятие мира...
В ответ на:
Ты будешь доволен?

я буду доволен, если разные мрази будут отлучены от власти и начнут вести прозрачный бизнес (если они на это способны), таки "на радость всей Украине". и при этом вопрос его финансирования команды уходит на десятый план.
В ответ на:
Элементарно, Ватсон. Ты вчера понаписал чего-то в таком духе, как будто только вчера родился и потом имел дело только с благородными донами в качестве олигархов и владельцев команд. Так что если кому и надо проспаться, то явно не мне.

ты только не обижайся, но с тобой всё нормально? это откуда же такие выводы?

Перейти на