Login
Украинский футбол
490586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sorinka84 26.08.15 02:07
В ответ на:
ты слепой, или просто так, чтобы возразить?
Ты бухой???
ты слепой, или просто так, чтобы возразить?
Ты бухой???
А без оскорблений никак не получается дискутировать? Я вроде на твою личность не переходил.
Клубный так клубный, я просто уточнил.
В ответ на:
Коломойский как раз работодатель. Он - владелец клуба, ВЛАДЕЛЕЦ, Карл!))) Для тебя это новость?))))))))))))))
Коломойский как раз работодатель. Он - владелец клуба, ВЛАДЕЛЕЦ, Карл!))) Для тебя это новость?))))))))))))))
Для меня не новость. Владелец - это еще не работодатель. Нормальный работодатель получает прибыль со своего гешефта. В данном же случае человек вкладывает собственные миллионы в заведомо убыточное дело. Но на радость всей Украине.
Если все начнут гавкать на него в том же стиле, он плюнет, и одним классным клубом на Украине станет меньше. Ты будешь доволен?
В ответ на:
Ну а по поводу всего остального бреда: какое отношение к футболу имеют губернаторство, порох, олигархи, бандиты, путин и тд?
Ну а по поводу всего остального бреда: какое отношение к футболу имеют губернаторство, порох, олигархи, бандиты, путин и тд?
Элементарно, Ватсон. Ты вчера понаписал чего-то в таком духе, как будто только вчера родился и потом имел дело только с благородными донами в качестве олигархов и владельцев команд. Так что если кому и надо проспаться, то явно не мне.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis