Login
Плавание
153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dimiter 20.02.05 10:03
в форуме я не новичёк, но не в спортивном.
тут я как раз раза три был. плаванием я раньше занимался в союзе, с детсва ещё. потом ещё малой уехал сюда. тут начал боксом заниматься,но потом решил попробовать наверстать былое(технику подработать,да и дыхалка стала хуже намного...),ну и пошёл в обычный Verein в Дрездене. ну там ребята уже на соревнованиях выступали и я просто плавал "для себя". вообщем сказать,что тесно я связан с плаванием, не могу. но люблю.
к сожалению по теме ответить не могу, так как пока не сталкивался с похожими ситуациями. знаю только, что русские тренера обычно работают не целыми днями. да и немцы тоже. где ты видел,чтоб тренер по 8 часов в день работал? если только с Leistungssportler'ами. но это ж надо на них выйти сначала. и тут уже идёт чисто частный характер занятий. поэтому даже не знаю. Selbsständig mi Gewebeschein сделать? ну думаю,что каждый это может. было бы желание и возможность. но ведь потом надо ж "клиентуру" подходящую найти. спортсменов-профессионалов, которые захотят работать с "незнакомым русским" тренером. правда по Германии немало выходцев из союза тренируется. особенно в боксе
ну и в плавании вообщем-то тоже. если организовать чисто русскую спорт-школу, набрав туда разных тренеров опять же русских. и заниматься чисто профессионально с ребятами, посылать их на соревнования и т.д., а не ходить от бортика к бортику и считать метры, как любят халтурить некоторые тренера в ферайнах.
но тут думаю это не так легко. хотя кто знает. может наоборот поддержку гос-ва получить можно и всё такое.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘
к сожалению по теме ответить не могу, так как пока не сталкивался с похожими ситуациями. знаю только, что русские тренера обычно работают не целыми днями. да и немцы тоже. где ты видел,чтоб тренер по 8 часов в день работал? если только с Leistungssportler'ами. но это ж надо на них выйти сначала. и тут уже идёт чисто частный характер занятий. поэтому даже не знаю. Selbsständig mi Gewebeschein сделать? ну думаю,что каждый это может. было бы желание и возможность. но ведь потом надо ж "клиентуру" подходящую найти. спортсменов-профессионалов, которые захотят работать с "незнакомым русским" тренером. правда по Германии немало выходцев из союза тренируется. особенно в боксе
но тут думаю это не так легко. хотя кто знает. может наоборот поддержку гос-ва получить можно и всё такое.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L