русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

23.08.15 12:48
Re: Бундеслига 2015/16

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Nalivaj2002 23.08.15 12:14, Zuletzt geändert 23.08.15 13:24 (v0id*)
>> Штёгер похоже ещё наделает со своей командой шороху в этом году в БЛ...
А я об этом говорил еще за месяц до начала сезона!
>> Де Бройне всё-таки похоже свалит
"И это правильно!"
Если хорошего игрока, но никак не Месси и не Рональдо ни в первом, ни в десятом приближении, покупают по цене Рональдо, то надо продавать!
Правда, в этом случае я, как и обещал, изменяю свой прогноз, чемпионом будет Бавария.
Я видел де Бройне с трибуны в Израиле в марте, он не произвел там ни малейшего впечатления, в последние 20 минут их просто прижали к воротам, и что эти ворота не распечатали, надо благодарить Куртуа, а не де Бройне. В первых двух турах этого чемпионата он тоже выглядел никак
А вот Хельдт начал рычать по поводу продажи Дракслера, похоже, пацан останется еще на год, будут ждать, когда англичане начнут свататься с вдвое большей суммой. Эти суммы следующим летом вырастут несколько раз. Но тут есть опасность, что если Дракслер провалит еще один сезон, то его никто уже не купит
>> Бавария вдесятером после незабитого Полянски пеналай гоняла деревню в хвост и гриву и ежели бы Бауманн не поймал кураж вытянув пару нереальных мячей то всё бы закончилось куда печальней вполне приличных 1:2...
Это да, но первый гол полностью на совести Баумана.
Кстати, Алаба привез и пеналь, и первый гол на 10-й секунде.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu