Вход на сайт
Бундеслига 2015/16
29237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bronto 21.08.15 22:26
>> Чешут полюбому все мужики!
А говорят, некоторые просто моют
>> дауж,от судьбы неуйдёшь,а сколь моментов,все штанги абстучали
Да, не повезло малеха. Центр обороны с Лукимкой и Вестергаардом мне седня понравился. А этот 5-миллионный исландо-американец чота на 5 лямов ни хера пока не тянет. Да и очередной вытянутый Скрипой из рукава 18-летний новичок Эггештайн пока как-то слабо сыграл.
А у тети Херты Крафт пару пенок пустил.
Малый Франкфурт наконец-то победил, и опять в гостях. А дома у них пока ноль очков из шести. А я-то хотел к ним сходить, это самый близкий ко мне стадион из всех возможных, минут 7 до него ехать всего.. как ни смешно, оффенбахский намного дальше.
А говорят, некоторые просто моют

>> дауж,от судьбы неуйдёшь,а сколь моментов,все штанги абстучали
Да, не повезло малеха. Центр обороны с Лукимкой и Вестергаардом мне седня понравился. А этот 5-миллионный исландо-американец чота на 5 лямов ни хера пока не тянет. Да и очередной вытянутый Скрипой из рукава 18-летний новичок Эггештайн пока как-то слабо сыграл.
А у тети Херты Крафт пару пенок пустил.
Малый Франкфурт наконец-то победил, и опять в гостях. А дома у них пока ноль очков из шести. А я-то хотел к ним сходить, это самый близкий ко мне стадион из всех возможных, минут 7 до него ехать всего.. как ни смешно, оффенбахский намного дальше.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis