Плавание
В ответ на:не просто как здесь в германии учат просто отсиживат и для галочки, что в школе что в спортивных клубах, наверное это не для кого не секрет.
это вы не правы. немецкая спортивная школа считается очень хорошей. что в плавании(просмотрите результаты олимпиад и всякие европамайстершафт). а бокс, так вообще я считаю немецкую школу не хуже русской(НЕ СОВЕСТКОЙ!). и "отсиживаться" не приходится. я уже два Verein'a на себе "испытал".
п о моему опыту тренеры плавания России ненамного отличаются от тренеров плавания здесь, в Германии. так как получают тоже немного и я из всех русских тренеров со мной возился когда-то только чатный тренер. тоже мс и тоже выступал за сборную России в своё время.но ему и платили за два
урока столько, сколько платили бы в группе за месяц.
лично я вам предлагаю подумать о частных уроках! тем.более что вы кмс или скорее всего мс по плаванию, да ещё в сборной выступали. тут таких людей единицы, я думаю.
а вообще опять же чисто из моего опыта, "русские" боксёры работают в немецких Verein'ах и тренируют русских вместе с немцами. ну бывает конечно чисто русский Verein,но там просто владелец русский. да и знаю я только один такой. в Дрездене.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘