Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Плавание

19.02.05 20:41
Плавание

Dimiter прохожий
Dimiter
Привет всем!
Решил открыть новую темку, смотрю я вот тут в основном если о спорте речь идет так о футболе или о боксе (ничего конечно не имею против этих видов спорта, боже упаси), просто я лично в прошлом бывший пловец (плавал за сборную Узвекистана), закончил там как все нормалные спортсмены с профессионального спорта Физкультурный институт, работал первое время физруком в школе, потом попал сюда в германию и что...?
Да конечно-же подтвердили мне здесь диплом как Sportlehrer и что дальше...?, да работал и работаю сейчас тренерoм по-плаванию в обыкновенном рядовом Schwimmvereine свои 10 часов в неделю по 10 euro в час..? С немецким языком нет проблем совершенно. Да получил я здесь пару лицензий, имею право тренировать Hochleistungssportler...? Да и что дальше, в школу работать физруком не берут (нет второго Fach╢a), как бы доsdudieren возраст уже как бы уже не позволяет (33), семья, реб╦нок, как бы всех кормить надо,(300 еврорублей особенно не разбежися), пробовал работать в разных отраслях, получалось наверное не хуже чем у других (вс╦ таки как бы не 2 левые руки), но тянет назад к своему призванию работать с людьми, с детьми, учить, быть полезным, тем более есть чему научить прич╦м квалифицированно научить, не просто как здесь в германии учат просто отсиживат и для галочки, что в школе что в спортивных клубах, наверное это не для кого не секрет.
Просто к чему я это все, ни в коем случае это не "наматывание соплей на кулак", время сейчас такое, всем не легко, с работой совсем хило стало. Хотелось бы узнать мнение и советы людей кто так или иначе пробился, поднялся здесь именно в области спорта, даже не важно какого. Да и пообщаться по этой теме было-бы очень интерессно. Пишите все вс╦ что знает по этому поводу.
Заранее всем благодарен со спортивным приветом из Bochum╢a.
P.S. Особенно приветствую пловцов или людей связанных с водными видами спорта, пишите.
Возможен контакт и по-телефону: 0234/3697951

Перейти на