русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

09.08.15 19:58
Re: Бундеслига 2015/16

v0id* патриот
v0id*
in Antwort eder 09.08.15 15:03
>> Сразу о нескольуих вещах. Сначала Эльферсберг - это небольшая деревушка в Саарланде, стоит на 8 Автобане, никаких особых денег я там не видел
А где ты их мог видеть? Сразу за автобаном?
Деньги не у деревни, а у клуба. В зюдвест-лиге у них самый большой бюджет вместе с Саарбрюккеном и целая куча дорогих (по меркам этой лиги) купленных игроков.
Еще в 2014 году они играли в третьей лиге, а туда без денег, как ты понимаешь, хрен попадешь. Но и после вылета они продолжают скупать игроков, к примеру, у них дорогой голландский нап Туньич, хрен такого купишь без денег, тока что они прикупили дорогущего разыгрывающего аргентинца Греха, он весь прошлый сезон играл во второй лиге, в Аалене, причем был там лидером. У Дуйсбурга купили защитника Файстхаммеля, ну, и т.д., могу привести еще несколько примеров, но здесь это, наверно, никому не интересно. Да и тренера они себе взяли не меньше, чем Визингера, который был тренером Нюрнберга в вышке, думаешь, он забесплатно поедет в забытую богом деревню, далеко от его собственного места обитания в Баварии?
>> Особо глупым, выглядит, что они всего то за 6 лямов упустили такого напа как Ди Санто, с чем поздравляю Сержа и Шальке. За Бремен, вообще, не понял, продать за 14 лямов двух своих ведущих нападающих - это мне совсем не понятно. Тем более, что Ди Санто из тех парней, что может результат сделать в одиночку. Сдается мне, что "Вердер" будет барахтаться во второй половине таблицы, если не за выживание бороться и поблагодарит за это свой тупой менеджмент.
Отчасти, может, и так, особенно глупо, на мой взгляд, то, что они отпустили Петерсена.
Но если игроков переманивают такие денежные мешки, как Газпром и Ред Булл, тут уже ничего не сделаешь.
Когда дают 8 лямов за игрока, как Ред булл за Сельке, то такой бедный клуб, как Вердер, вряд ли может отказаться. У них и в прошлом регулярно уводили всех лучших игроков, хотя тогда они играли в ЧЛ и бабла у них было на порядки больше. Кого только ни увели, Херцога, Баслера, Клозе, Аильтона, Пиццаро, Диего, Ханта, Мику, можно перечислять и перечислять.
Что до ди Санто, то у него был АК в 6 лямов и тут они ничего не могли сделать. А без АК они бы такого игрока, наверно, и не получили бы. Хорошо хоть 6 лямов за него цапнули и 5 тут же отдали за Йохансона. Зато увели у Кельна Уджу, а Кельн, судя по трансферам, очень даже при деньгах, так что за это их менеджмент можно тока похвалить.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu