русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

24.07.15 21:21
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort v0id* 24.07.15 12:08
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев (link is external) и чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин (link is external) когда-то тренировались в одном зале и проводили в спарринги. Работавший с Ковалевым Абель Санчес вспоминает то время и совместную работу боксеров. Напомним, что Санчес тренирует 30-летнего француза Наджиба Мохаммеди (link is external), с которым Ковалев встретится в ближайшую субботу.
«Когда Ковалев пришел ко мне, у него было 9 боев, — рассказал Санчес. — Он был молод. Не с точки зрения возраста, а боксерских способностей. Когда Ковалев пришел ко мне, Головкин уже был чемпионом мира, серебряный медалистом Олимпиады, более 300 боев в любителях. Поэтому когда они спарринговали, это был опытный парень против очень неопытного. И конечно, Головкин смотрелся лучше. Я работал с ним, и Ковалев очень сильно улучшился. С тех пор как он покинул мой зал, Джон Дэвид Джексон проделал удивительную работу и превратил его в убийцу. Боец, который будет в ринге в субботу вечером — это не тот боец, который покинул мой зал. Что касается его спаррингов с Головкиным, да [Головкин был лучше], но это касалось не только Ковалева. Головкин переигрывал всех, и делал все, что хотел».
Абель Санчес, тренирующий чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина (link is external), заявил, что поединок его подопечного против 31-летнего американца Андре Уорда (link is external) может пройти только в промежуточном весе до 164 фунтов. «Нам не нужен Уорд, — считает Санчес. — Головкину не нужен Уорд. Чеду Доусону был нужен Андре Уорд и меня раздражает тот факт, что он заставил его спуститься в 168 фунтов. Когда Том Лёффлер сказал об условиях 50 на 50, он имел ввиду 50 на 50 во всем. Это было причиной того, что и я также сказал об условиях 50 на 50. 164 фунта — это прямо посередине. Если они хотят драться, то пусть сделают это».
«Я не думаю, что сделать 164 фунта — это проблема для Уорда, — продолжил Санчес. — Он говорил о поединке с Флойдом Мейвезером в 160 фунтах. Так почему он говорит о бое с Мейвезером в 160 фунтах, но не может драться с Геннадием в 164?».
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu