Login
Украинский футбол
496578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wollerosekaufen 26.06.15 09:43
эмоции тут непричём...я делаю упор на то что если переход в Баварию Д.Косты за 35 млн. уже дело решённое то это безобразие которое врядли произошло при Ули...я имею ввиду исключительно игровые показатели игрока и сумма им неадекватная и то что далеко не всегда он игрок основы Шахтёра и тотже Тешейра на данный момент куда более тянет кротов на себе в атаке чем Силва...если провести параллели то это улучшенная ИМХО копия Траоре...технический арсенал повыше но цена заоблачная...этому парню цена в лучшем случае 12-15 лимонов...тоже самое я говорил о трансфере Мхитаряна что 27 лимонов совершенно неоправданное вложение и оказался прав ибо на фоне любого мало-мальски крепкого соперника в ЛЧ да и в БЛ он выглядит как невидимка на поле...либо мажет из убойных
позиций и отдаёт все передачи сопернику...это и немудренно потому что румыноцыган привил им тактику в купленном ч-те что в обороне "звёздам" играть не надо для этого есть "мусорщики" типа Степаненко, Кучера, Шевчука...и судья который всегда поможет поэтому по сути игроком основы клуба АПЛ стал только оборонительный игрок Фернандиньо без психологии пляжника-пофигиста...на кротов с их ослаблением-усилением мне наплевать пока там Ахметов, Луческу, Срна, Адриано, Ракицкий и прочая мразота для меня эта команда не существует и если всё-таки прийдётся с ними дальше игратъ в одном чемпионате то другого рез-та чем наша победа не приму...